RAU

Budhouse Group стала партнером Ассоциации ритейлеров Украины

Руководство и коллектив RAU приветствуют Budhouse Group в числе партнеров объединения ведущих игроков украинского рынка розничной торговли.

Budhouse Group — часть крупного инвестиционно-промышленного холдинга, работающего в секторах энергетики, сельского хозяйства и недвижимости Украины. Начав инвестиционную деятельность в 2009 году, BHG концентрируется на крупных проектах по развитию недвижимости в Украине. Деятельность компании основывается на инвестировании, развитии и управлении активами недвижимости.

С 2009 года BHG открыла три торговых центра в разных городах Украины и один многофункциональный комплекс. Кроме того, было начато строительство еще четырех объектов. В последние годы компания развивает эффективные партнерские отношения с крупными международными девелоперами, ритейлерами и банками.

По состоянию на 12 октября 2020 года портфель Budhouse Group включает три действующих ТРЦ: Forum Lviv (Львов)Fabrika (Херсон)Lubava (Черкассы). На весну 2021 года запланирован ввод в эксплуатацию ТРЦ Nikolsky (Харьков). Еще ряд ТРЦ находятся на различных стадиях девелопмента: Khortitsa (Запорожье)Yessa (Одесса)Hartz (Киев).

Также среди объектов Budhouse Group: элитный жилой комплекс Linden Luxury Residences (Киев), гостиница и бизнес-центр Khortitsa Palace (Запорожье).

Общая арендная площадь введенных в эксплуатацию объектов BHG превышает 118 000 кв. м, торговые центры Budhouse Group в 2019 году посетили 27,6 млн человек, что на 1% больше чем в 2018 году. Общий товарооборот торговых центров Budhouse Group в 2019 году составил около 7,8 млрд гривен. Наибольший прирост в национальной валюте был в ТРЦ Lubava (19%). В 2019 году средняя вакантность в торговых центрах компании составила около 0,2%.

Справка. Ассоциация ритейлеров Украины— профильное объединение игроков рынка розничной торговли и предприятий, непосредственно связанных с ритейлом. Ассоциация действует как независимая некоммерческая организация юридических лиц. 

Среди членов Ассоциации более 60-ти ведущих национальных и международных брендов.

Комментарии закрыты.