defacto

Один из крупнейших турецких ритейлеров, компания DeFacto открывает свои магазины в торговых центрах сети «Караван».

Девелоперская компания DCH Infrastructure & Real Estate и DeFacto, ведущий турецкий бренд прет-а-порте, подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве на базе торговых центров «Караван» в Киеве, Харькове и Днепре.

Общая площадь магазинов DeFacto, которые осенью откроются в сети ТРЦ «Караван», составит более 3700 кв. м. В ассортименте будет представлена женская, мужская и детская одежда (в том числе для новорожденных), обувь и аксессуары средней ценовой категории.

Взаимовыгодное партнерство позволит DCH Infrastructure & Real Estate усилить тенант-микс своих ТРЦ якорным арендатором, а fashion-ритейлеру DeFacto – расширить географию и формат своего присутствия на украинском рынке. В частности, в Харькове с бутика в ТРЦ «Караван» начнется знакомство горожан с брендом, а в киевском ТРЦ «Караван Outlet» DeFacto разместит свой первый в Украине аутлет.

DeFacto, сеть которого насчитывает более 500 магазинов в 90 странах мира, был основан в 2003 году. Развивать украинское направление компания начала четыре года назад и сейчас активно усиливает свою дистрибуцию, которая уже состоит из семи торговых точек.

«Партнерство с ведущим турецким брендом, компанией DeFacto – важный шаг по реализации нашей долгосрочной стратегии, ориентированной на увеличение доли системных операторов в тенант-миксе наших ТРЦ. Магазины affordable fashion стабильно демонстрируют высокие операционные показатели на каждой нашей торговой площадке, поэтому мы уверены, что коллекции DeFacto обязательно завоюют симпатии наших посетителей».

Наталья Денисов

Начальник отдела аренды DCH Infrastructure & Real Estate

Комментарии закрыты.