В ТРЦ Retroville оформили ресторан в стиле «Игры в кальмара»

Kim Kimchi BBQ – первое в Украине корейское барбекю с авторской кухней от международного бренд-шефа из Кореи. Главная фишка заведения – барбекю-столы со встроенными решетками для гриля и использованные в оформлении элементы из сериала «Игра в кальмара».

Ресторан Kim Kimchi BBQ открылся в ТРЦ Retroville еще год назад, но в канун Хэллоуина преобразился и стал жутко приветливым для всех поклонников нашумевшего сериала от Netflix.

«На волне популярности корейского шоу, мы решили воссоздать атмосферу «Игры в кальмарах» в деталях и декорациях. Идея настолько понравилась посетителям, что мы оставили декорации. Теперь все желающие могут почувствовать атмосферу сериала и сделать фото», – рассказала маркетолог ресторана Kim Kimchi Дарья Девяткина.

Площадь заведения, рассчитанного на 130 посадочных мест, составляет более 400 кв. м. На входе в ресторан гостей встречают визуальные элементы из сериала.

Во время хэллоуинского уикенда, в ресторане использовали несколько фишек «Игры в кальмара». Например, для гостей выпекали печенье по сериалу и все желающие могли попротыкать его иголками. Те, кто выигрывал, крутил колесо Фортуны и мог получить подарок или скидку. Всего было изготовлено 400 штук сахарного печенья. Также гостей встречали секьюрити в красных комбинезонах.

Однако в меню Kim Kimchi не только киноманское печенье, но и традиционные топкокки, корейские роллы «кимбап», три вида рамэн, корейские жареные пельмени, тартар из говядины, курица по-корейски, креветки в остро-сладком соусе и фруктовая корейская водка «Соджу».

Главная фишка Kim Kimchi – встроенная в каждый стол поверхность для барбекю, с помощью которой гости могут жарить мясо самостоятельно. При этом дым не будет мешать другим посетителям, ведь над столами установлены системы вентиляции.

Справка. ТРЦ Retroville двухуровневый многофункциональный комплекс, который расположен в Киеве по адресу проспект Правды, 47. ТРЦ окружают четыре оживленные улицы – проспект Правды, проспект Гонгадзе, проспект Василия Порика и улица Ивана Выговского. При этом уже в ближайшее время, по заверениям городских властей, на Виноградаре появятся четыре станции метрополитена, две из которых будут находиться в непосредственной близости к торговому центру. 

Общая площадь объекта (GBA) составляет 120 334 кв. м, среди которых 9 450 кв. м занимает бизнес-центр класса «B», арендная площадь (GLA) 86 283 кв. м. 

Источник