ucsc-ecsp

Украинский Совет Торговых Центров (УСТЦ) вошел в состав Европейской ассоциации торговых центров (ECSP)

"В 2020 году в Международном Совете Торговых Центров (ICSC) произошла реорганизация, в результате чего европейское представительство (ICSC Europe) получило полную независимость и было преобразовано в ECSP (European Council of Shopping Places). Логичным продолжением работы Национального комитета ICSC в Украине стала регистрация Украинского Совета Торговых Центров, который, в качестве национального представительства, вошел в состав европейской ассоциации. 

Мы продолжим представлять украинский рынок торговых центров в Европе уже в составе новой профильной европейской ассоциации, которая, в свою очередь, является частью мирового профессионального сообщества специалистов торговой недвижимости. Нашими задачами является обмен международным опытом, обеспечение профессионального развития, стандартизация рынка, исследования, образование и представление интересов отрасли на уровне правительства. Мы признательны, что вместе с новыми европейскими партнерами сможем создавать важные для отрасли совместные проекты!"

 

Максим Гаврюшин
Глава Украинского Совета Торговых Центров
Операционный директор компании Budhouse Group

 

"Мы очень рады, что недавно созданный УСТЦ присоединился к Европейскому совету торговых центров. Этот шаг действительно подчеркивает наши общеевропейские амбиции, наше намерение стать торговой организацией, представляющей торговые центры по всей Европе, а не только в Европейском Союзе. УСТЦ с самого начала был активным членом ECSP. Вклад  украинского партнера – очень ценный. В этом мы убедились в  проекте   Covid-19, подробном интерактивном обзоре ограничений, связанных с пандемией, которые влияют на деятельность торговых центров. Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с УСТЦ во многих проектах и мероприятиях."

 

Юст Кумен
Генеральный секретарь Европейского Совета Торговых Центров

 

Украинский Совет Торговых Центров  является некоммерческой организацией, объединяющей ключевых участников рынка торговой недвижимости: собственников и девелоперов торговых центров, а также компании, связанные со строительством и обслуживанием ТРЦ.

УСТЦ основан в 2020 году. Главными задачами УСТЦ являются: продвижение роли торговых центров в экономической и социальной сфере жизни общества, лоббирование интересов отрасли на уровне правительства, стандартизация рынка в соответствии с мировыми нормами, нетворкинг участников рынка, проведение исследований и др.

Комментарии закрыты.