В Mall of America открылись 10 новых арендаторов

Крупнейший в США торгово-развлекательный центр Mall of America с начала 2022 года пополнился десятью новыми арендаторами. На сегодняшний день молл объединяет более 520 магазинов и ресторанов, а также множество развлечений, включая Nickelodeon Universe и крытый тематический парк.

В числе новых арендаторов — как международные бренды, так и небольшие локальные компании.

Arula

Молодой американский бренд специализируется на набирающей популярность модной женской одежды в размерных сетках Mid size и Plus size.

В Mall of America открылись 10 новых арендаторов
Beard Papas

Компания ведет свою историю с 1999 года и специализируется на производстве пирожных с кремом. Начав свою деятельность в Японии, бренд за два десятилетия появился в 15 странах и открыл более 400 заведений.

Dauren

Dauren предлагает одежду в повседневном стиле для жителей больших городов, причем вдохновение при создании коллекций дизайнеры черпают в уличной моде, а также в гребном спорте.

Aland

Модный бренд родом из Кореи представляет разнообразие модных культур в своем мультибрендовом магазине, где сосредоточено около 700 брендов. Ассортимент включает одежду, обувь, аксессуары и косметику.

В Mall of America открылись 10 новых арендаторов
Draper James

Основанный актрисой Риз Уизерспун бренд Draper James назван в честь ее бабушки и дедушки. Ассортиментный ряд магазина представлен повседневной одеждой, аксессуарами и товарами для дома.

В Mall of America открылись 10 новых арендаторов
Global Braids

Американский бренд существует на рынке с 2000 года и специализируется на средствах по уходу за волосами.

Juicebox

Небольшая местная компания, которая держит в ассортименте всего шесть вкусов освежающих фруктовых напитков, но при этом пользуется огромной популярностью.

Duck Donuts

Сеть Duck Donuts, как и следует из ее названия, специализируется на пончиках — начиная от классических и заканчивая начиненными различными топингами, включая шоколад и мороженое.

В Mall of America открылись 10 новых арендаторов
Ridemakerz

Магазин игрушек, где каждый покупатель может создать собственный уникальный игрушечный автомобиль, выбрав стиль машины, цвет кузова, диски, шины и аксессуары — всего существует почти 650 млн вариаций.

В Mall of America открылись 10 новых арендаторов
The Neighborhood

The Neighbourhood предоставляет покупателям возможность совершать покупки с учетом местных особенностей. В магазине представлена продукция местного производства: от еды до подарков, а также эксклюзивные товары, такие как бренд одежды Minnesota Explorer.

Читайте также: В Lansing Mall открылся бесплатный магазин.

Источник