7-Eleven Canada внедряет услугу Mobile Checkout

7-Eleven Canada запустила собственную «мобильную кассу», чтобы предоставить канадцам возможность просто сканировать, платить и уходить.

На сегодняшний день услуга Mobile Checkout доступна во всех магазинах страны, что делает 7-Eleven Canada первым розничным продавцом в стране, внедрившим эту функцию в масштабах всей сети.

Для того, чтобы воспользоваться 7-Eleven Mobile Checkout нужно скачать соответствующее приложение. В магазине выбранные продукты необходимо будет просканировать в приложении. После окончания шопинга оплатить покупки можно с помощью Apple Pay, Google Pay, дебетовой или кредитной карты.

Канада является вторым рынком, внедрившим эту функцию после успешного запуска и расширения в США в начале этого года. Запущенную в 2018 году услугу Mobile Checkout в настоящее время используют более миллиона клиентов 7-Eleven в 3000 магазинах США.

«Наши клиенты сказали, что им нужно больше времени, чтобы сосредоточиться на важных вещах в своей жизни. И мы решили разработать запатентованную технологию 7-Eleven, чтобы сделать покупки полностью бесконтактными. Мы знаем, что это поможет нашим клиентам сэкономить время и даст им возможность максимально эффективно использовать свой день», – сказал Норман Хауэр, вице-президент и генеральный директор 7-Eleven Canada.

 

Источник