Более 92 000 товаров за 68 дней войны: как сеть EVA помогает украинцам

Крупнейшая национальная сеть магазинов красоты и здоровья EVA продолжает работать везде, где это возможно, обеспечивать украинцев товарами первой необходимости и оказывать благотворительную помощь.

По состоянию на 2 мая оперативный штаб EVA предоставил гуманитарную помощь по 318 запросам из 133 городов во всех областях Украины. В целом на нужды ТрО, ВСУ, ТПО, больниц, роддомов, перинатальных центров, интернатов, шелтеров для переселенцев предоставлено более 92 000 единиц товаров первой необходимости (гигиенические, моющие, стиральные средства, товары по уходу за детьми и т.п.).

Более 92 000 товаров за 68 дней войны: как сеть EVA помогает украинцам

Также линия магазинов EVA наладила масштабное сотрудничество с зарубежными партнерами по поставке крупных партий товаров для ТрО, ТПО, больниц и т.д. Несмотря на логистические проблемы, благодаря содействию БФ «Твоя опора» 341 палета санитайзеров, мыла, шампуней и кремов были распределены на нужды получателей из Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой и Черниговской областей.

Читайте также: В Украине работают уже три гуманитарных хаба компании Эпицентр

Помощь получили областные центры контроля и профилактики болезней, больницы, амбулатории, центры первичной медико-санитарной помощи, роддомы, репродуктивные и перинатальные центры, шелтеры и пункты выдачи помощи для переселенцев, общественные организации, городские советы и государственные администрации.

Кроме гуманитарной помощи, для волонтерских, общественных организаций и государственных учреждений, имеющих собственное финансирование и готовых закупать необходимые товары на благотворительные нужды, EVA ввела специальную социальную скидку.

Отдельно компания рассматривает запросы на приобретение крупных партий товаров для благотворительных целей. Данный вариант взаимодействия позволяет волонтерам и представителям официальных организаций экономить время и горючее, а также получить необходимое количество товара в одном месте.

Для выяснения возможности получения скидки или оптовой закупки товара необходимо обращаться с соответствующим запросом на горячую линию 0 800 303 700 или в магазины сети EVA.

Источник