Bvlgari открыли обновленный бутик в Киеве

После реконструкции свои двери вновь открывает киевский бутик Bvlgari, который стал еще больше, красивее и уютнее. А в честь открытия в Украину привезли редкие украшения из архивной коллекции Bvlgari Heritage.

Адрес Bvlgari в Киеве остался прежним – в историческом районе на ул. Бассейная 6 (ТРЦ «Мандарин Плаза»). Бутик располагается здесь с 2018 года, только теперь увеличился вдвое (до 74 кв. м), и обновил интерьер.

Bvlgari открыли обновленный бутик в Киеве
Bvlgari открыли обновленный бутик в Киеве

Обновленный киевский бутик оформлен в узнаваемой для Bvlgari стилистике, которую для бренда разработал дизайнер интерьеров Питер Марино. Именно он летом этого года придумал архитектурную концепцию для флагманского магазина Дома на Вандомской площади. Киевский бутик также оформлен в теплой цветовой гамме, построенной на сочетании бежевых и золотистых оттенков. Подобное цветовое решение вызывает ассоциации с родным для ювелирного Дома Римом.

Римское наследие проявляется не только в теплой атмосфере, но и в деталях. Например, в интерьере бутика использовано много мрамора, без которого невозможно представить этот город, а бронзовая решетка с узором в виде диагональных ромбов – это уже отсылка к архивному эскизу броши Bvlgari, которая так и не был выпущена. Этот же мотив можно увидеть и в других бутиках ювелирного Дома.

В киевском бутике представлены основные коллекции бренда – Serpenti, Divas’ Dream, B.zero1, Bvlgari Bvlgari, а также широкая линейка часов, в том числе мужских, и аксессуары.

В честь долгожданного открытия в Киев привезли украшения из коллекции Bvlgari Heritage, которую ювелирный Дом начал собирать еще в 1990-х годах, возвращая в собственный архив самые редкие и ценные экспонаты. На данный момент она состоит из примерно 800 изделий. В Украину приехало около двух десятков украшений.

Источник