Добро начинается с тебя: Эпицентр призывает присоединиться к благотворительной волне в помощь детям

В канун новогодне-рождественских праздников все дети мечтают о подарках и с радостью пишут письма. Старательно выводят буквы, трепетно ​​описывают свои желания. Кто-то хочет куклу, кто-то — машинку или часы с будильником, а некоторые надеются под елкой отыскать просто новогодний подарок. Хорошо, если такие письма доходят до любящих адресатов. И они, словно по легкому взмаху волшебной палочки, исполняют заветные мечты своих чад.

Но слезы обращаются на глаза, когда понимаешь, что множество детских писем остаются без ответа, без желанного подарка под елку. Речь идет о детских домах, в частности о детях, нуждающихся в особой заботе. Мы не сталкиваемся с ними каждый день, не знаем их потребностей, мечтаний и желаний. Эти мечты могут показаться простыми и неприхотливыми на первый взгляд, однако для детей это целое море внимания, добра и любви. Именно этого им не хватает каждый день. Поэтому Эпицентр запускает благотворительную волну, чтобы такие дети в полной мере наслаждались радостными эмоциями и не чувствовали себя обделенными на праздники.

Тысячи детей из детских домов написали письма желаний, которые уже ждут на новогодних елках в Эпицентре и Новой Линии своих добрых волшебников.

«Идея проведения благотворительной акции «Ангелятка добрих справ» зародилась в то время, когда с очередной командировкой на Западной Украине я увидела действо, поразившее меня до глубины души. Люди приходили и брали письма с детскими мечтами, а затем возвращались с целой охапкой подарков. Это было очень трогательно», — вспоминает Светлана Лисанти, директор направления «Сад. Огород» ООО «Эпицентр К». – «Я подумала: почему бы не запустить данную акцию, учитывая весь потенциал покрытия Эпицентров? Ведь наши торговые центры расположены по всей Украине. Таким образом мы смогли бы объединить людей из разных регионов в стремлении помочь детям и подарить им настоящий праздник. Подготовка к акции длилась не один год, мы тщательно все продумывали, ведь планируем ее проводить каждый год. Кроме писем, каждый покупатель может приобрести на кассе ангелочек, средства от продажи которых будут направлены на помощь детским домам и детям, нуждающимся в особой заботе. Пусть эта акция станет нашей традицией, когда Эпицентр и миллионы людей исполняют детские мечты!».

«Каждый ребенок должен расти в любви», — рассказывает Ирина Шинкаренко, директор по рекламе и маркетингу сети ТЦ «Эпицентр». — «Прежде всего, хочется подарить частицу сердца тем деткам, которые нуждаются в особой заботе. Каждый может сделать детей счастливыми, приобщившись к нашей акции «Ангелятка добрих справ», которую мы проводили и в том году. Достаточно только выбрать письмо из елки в Эпицентре или Новой Линии и осуществить детскую мечту. Мы хотим привлечь внимание людей к нуждам детских домов, дать возможность деткам побывать в самом эпицентре своих мечтаний. Наши сотрудники с первого дня акции ходят к елкам, берут письма и с любовью готовят новогодние презенты для маленьких мечтателей».

Акцию уже поддержали работники каналов СТБ, Новый канал, ICTV, 1+1, рекламное агентство OMD Optimum media Ukraine, креативное агентство Postman, ООО «Грейд» и другие партнеры.

Давайте исполнять детские мечты вместе!