«Эпицентр К» откроет собственные ТРЦ

Как сообщил директор по розничной торговле «Эпицентр К» Владимир Гончаров, компания планирует открывать собственные торгово-развлекательные центры. Первый такой объект построят во Львове, рядом с ТРЦ King Cross.

«Еще идет разработка конечной планограмы, поэтому называть площадь и другие подробности пока некорректно, но объект будет очень мощный», – заявил Гончаров.

«Естественно, наши планы не обходят стороной и столицу, хотя о конкретной локации сказать пока не можем. Также идут активные работы по разработке формата ТРЦ в Харькове и Одессе», – рассказал Гончаров. – «Кроме того, мы думаем над концепциями торгово-развлекательных центров в Днепре и Запорожье».

Требования к наполнению и внешнему виду будущих ТРЦ очень высокие, поэтому для работы над объектами будут привлечены архитекторы, имеющие опыт создания похожих проектов.

«Это будет ТРЦ, не похож ни на один уже имеющийся в Украине. Там будут как всем известные бренды, так и те, которых на украинском рынке еще не было. Самое интересное – мы создадим особые магниты, которые еще нигде не представлены. Это сделает наши проекты действительно уникальными», – сообщил Гончаров.

Источник