Эпицентр запускает новый формат в ТРЦ Blockbuster Mall

Официальное открытие нового Эпицентра намечено на 30-31 октября в третьей очереди крупнейшего торгово-развлекательного центра страны – Blockbuster Mall. Это будет первый новый Эпицентр, открытый в Киеве с 2018 года.

Новый двухэтажный Эпицентр площадью 27 000 кв. м, будет реализован в совершенно новом для компании концепте. Обновленный фасад, усовершенствованная цифровая навигация и расширенный ассортимент премиальных товаров, адаптированным под нужды целевой аудитории ТРЦ – всё это будет в новом магазине. Он станет первым в стране объектом формата Mall in Mall, когда внутри торгового центра работает еще один масштабный ТЦ с уникальными магазинами и сервисами.

Эпицентр запускает новый формат в ТРЦ Blockbuster Mall

По словам заместителя генерального директора, директора по розничной торговле ООО «Эпицентр К» Владимира Гончарова, в ТРЦ Blockbuster Mall компания покажет кардинально новый Эпицентр.

«Торговый центр будет выглядеть более современным благодаря новой цветовой гамме и использованию цифровых рекламных носителей. Синергия с Blockbuster Mall позволит нам эффективно обмениваться потоками посетителей, привлекать новых клиентов и предоставлять лучший уровень сервиса в инновационных магазинах формата shop in shop», – отмечает Гончаров.

В центральной части первого этажа ТЦ разместится масштабный Центр Керамики (1700 кв. м) с современными коллекциями плитки и сантехники. Вокруг него будут работать отделы со стройматериалами, изделиями из дерева, напольным покрытием и другими товарами для строительства и ремонта.

На том же этаже разместятся отдел бытовой химии, бутик косметики и парфюмерии Mon Cheri, супермаркет зоотоваров Lapki, Аптека 100+, Auto Mall и другие. А в преддверии сезона праздников в ТЦ начнется уже традиционная для Эпицентра новогодняя ярмарка.

Эпицентр запускает новый формат в ТРЦ Blockbuster Mall

Половину второго этажа (почти 8000 кв. м) будут занимать магазины формата shop in shop Центр Мебели и Галереи Деко. В ходе коллаборации эти два отдела тесно сплелись ассортиментом. Это позволило представить самое большое в ТРЦ Blockbuster Mall предложение современных идей и решений для дома. Среди ассортимента товаров: жилая и офисная мебель, кухни, текстиль, декор, подарки и многое другое. В Галереи Деко покупатели смогут воспользоваться услугами текстильного дизайнера, а в Центре Мебели будут доступны услуги проектирования кухонь, доставки и сборки мебели.

Здесь же будет работать Sleep Студия с товарами для сна, Салон Ковров и Салон Дверей, обновленный All4Rest с продукцией для кемпинга и гриля, а также новый формат Студии Света с существенно расширенным ассортиментом декоративного освещения.

Эпицентр запускает новый формат в ТРЦ Blockbuster Mall

В новом формате на втором этаже будет работать и Центр Техники ЦеТе площадью 1400 кв. м. Отдельно будет выделена зона с самыми популярными товарами для геймеров и фанатов попкультуры из вселенных Overwatch, Dota 2, Marvel, DC Comics, Star Wars, аниме и т.д.

В ТЦ будут работать другие магазины формата shop in shop: студия электрокаминов Flamma, детский магазин E.Pic, канцтовары Пиши-Малюй, а также новый для компании формат Expert с большим выбором товаров для охоты и рыболовства.

Эпицентр запускает новый формат в ТРЦ Blockbuster Mall

На территории ТЦ разместится уютная кофейня формата to go и современный Центр выдачи заказов интернет-магазина epicentrk.ua, ассортимент которого насчитывает более 1,5 млн товаров разных категорий.

В последние выходные октября Эпицентр проведет масштабное открытие ТЦ с участием героев известнейших мировых кинолент. Гости события познакомятся как с кинематографическими супергероями, так и персонажами культовых сериалов. Все посетители смогут «поиграть в кальмара» и найти один из подарочных сертификатов, которые будут спрятаны на территории ТЦ. Компания планирует впервые в истории открытий подарить 1 миллион гривен подарками, баллами и подарочными сертификатами.

Для безопасности посетителей ТЦ будет работать с соблюдением всех необходимых противоэпидемиологических мер и ограничений.

Источник