Эпицентр заявил о восстановлении всех разрушенных ТЦ

В первые месяцы полномасштабной войны в Украине российскими оккупантами были уничтожены три торговых центра Эпицентр — в Чернигове, Мариуполе и Буче — общей площадью 59 157 кв. м. Еще два ТЦ — в Киеве и Харькове — получили повреждения.

Тем не менее, компания продолжает работать там, где это безопасно для сотрудников и осуществляет торговую деятельность, обеспечивает необходимыми товарами украинцев и активно помогает ВСУ, территориальной обороне, волонтерам.

«Сеть торговых центров Эпицентр выбрала для себя курс экономического фронта страны. Мы обязательно отстроим все разрушенные торговые центры. А как символ национального возрождения и памяти о защитниках высадим аллею красной калины в Буче», — заявили в компании.

В Эпицентре также отметили, что, хотя торговый центр в Буче разрушен, компания нашла возможность обеспечения местных жителей необходимыми товарами. Эпицентр запустил мобильные центры выдачи заказов, что позволит покупателям совершать покупки на сайте epicentrk.ua и получать их в своем городе.

С момента запуска мобильные ЦВЗ выезжали в Бучу и Ирпень более тридцати раз. В ближайшее время в этих городах планируется открыть стационарные центры выдачи.

«Сегодня мы, как никогда раньше, должны продолжать работу на экономическом фронте, поддерживать страну и помогать нашим военным, которые каждый день защищают нас на передовой. Мы обязательно отстроим все разрушенные торговые центры сети Эпицентр, ведь обеспечиваем людей крайне необходимыми товарами и услугами. Верим и работаем для победы», — заявила соучредительница ООО «Эпицентр К» Галина Герега.

В настоящее время торговые центры Эпицентр и Новая Линия работают там, где возможно осуществлять торговую деятельность и где нет прямой угрозы покупателям и работникам. Обновление работы магазинов компания публикует каждый день на сайте.

Читайте также: В апреле в «Сільпо» вернулись 140 000 постоянных клиентов