Flannels открыл флагманский универмаг в Ливерпуле

Для рынка розничной торговли Великобритании это один из крупнейших проектов в люксовом сегменте за последние годы.

Мультибрендовый ритейлер Flannels объявил об открытии флагманского универмага в центре Ливерпуля. Торговый центр вмещает семь этажей и занимает площадь в 11 100 кв. м.

Flannels открыл флагманский универмаг в Ливерпуле

Для рынка розничной торговли Великобритании это один из крупнейших проектов в люксовом сегменте за последние годы. Кроме впечатляющего по размерам торгового пространства с собранием ведущих люксовых брендов, Flannels объединяет три ресторана и бар, гигантский салон красоты, первый в мире магазин Barry’s Bootcamp и террасу на крыше с видом на город.

Flannels открыл флагманский универмаг в Ливерпуле

На семи торговых этажах универмага представлены последние коллекции Balenciaga, Jacquemus, Off-White, Burberry и LOEWE. Соседствуют с ними популярные мировые бренды Stone Island, CP Company и Casablanca, а также фавориты уличной моды Represent и Fear of God. В специальных зонах продаются эксклюзивные коллаборации, в числе которых Rick Owens x Converse и Pharrell Williams x adidas.

Flannels открыл флагманский универмаг в Ливерпуле

В новом торговом пространстве также предполагается открытие pop-up магазина базирующегося в Лос-Анджелесе бренда Amiri и концептуального моностора 18 Montrose, который предлагает современную одежду в стиле хайп. Самым требовательным клиентам Flannels предложит новую концепцию пошива одежды по индивидуальным меркам на основе цифровых технологий и VIP-пространство для лучшего знакомства с товарами и возможностью забрать заказанные онлайн вещи.

«Это знаковый момент для нашего бизнеса. Масштаб, сервис и покупательский опыт, которые предоставляет Flannels Liverpool, действительно находятся на особом уровне», — прокомментировал открытие Майкл Мюррей, исполнительный директор Flannels.

Flannels открыл флагманский универмаг в Ливерпуле

Читайте также: H&M закрыл один из своих крупнейших магазинов в Китае