Фокстрот открыл новый магазин в ТОЦ Fabrik

29 июля всеукраинская сеть электроники запустила девятый магазин во Львове — в торгово-офисном центре Fabrik (ул. Стрыйская, 45), который также недавно открылся для посетителей. Как сообщает RAU, это первый совершенно новый магазин ритейлера, открытый во время полномасштабной войны с рф. 

Фокстрот в ТЦ Fabrik — это 850 кв. м торговой площади (при общей в 1100 кв. м) с современной техникой для дома, работы и досуга. Из-за войны и вызванные ею обстоятельства открытие магазина было отсрочено. Тем не менее, впоследствии компания реализовала свои намерения, понимая необходимость расширения сети в западном регионе.

Фокстрот открыл новый магазин в ТОЦ Fabrik

Оформление магазина отвечает общему брендингу компании, но с использованием последних новаций в дизайне. К примеру, под крышей «белого хаба» (административного «сердца» объединяющего кассы магазина, зона выдачи интернет-заказов, услуг по сервису) также обустроена и зона для оформления потребительских кредитов. Такой формат введен при модернизации магазинов в конце прошлого года.

Фокстрот открыл новый магазин в ТОЦ Fabrik
Фокстрот открыл новый магазин в ТОЦ Fabrik

Товарная матрица сформирована с усилением в категории IT и digital (смартфоны, планшеты, ноутбуки и т.п.) с равномерным наполнением большой и мелкой бытовой техники, телевизоров, аксессуаров и т.д. В том числе, работает интернет-полка с доступным ассортиментом и с возможностью доставки в магазин или домой.

«Спасибо всей команде Фокстрот, работавшей над запуском нового магазина, за максимальную вовлеченность, качественную работу и в который раз — достойный результат. Надеемся, что этот магазин, как и наши другие объекты во Львове, станет одним из любимых мест украинских семей, где можно погрузиться в мир современных гаджетов, получить профессиональный совет и сделать приятную и полезную покупку», — отметил СЕО компании Алексей Зозуля.

Фокстрот открыл новый магазин в ТОЦ Fabrik

Отметим, во время войны ритейлер остается одним из крупнейших продавцов электроники в Украине и продолжает возобновлять работу своих магазинов в условно безопасных регионах. По состоянию на конец июля в сети Фокстрот работает 110 магазинов, из них 15 — в качестве точки выдачи онлайн-заказов, а также продолжает функционировать интернет-магазин foxtrot.ua.

Читайте также: Фокстрот возобновляет работу в столичном ТРЦ Retroville