Годовщина сети OFFTOP: 40 бутиков в 17 городах

За год работы сеть бутиков OFFTOP от «Сільпо» выросла до 40 магазинов в 17 украинских городах.

OFFTOP – это формат «эмоциональных магазинов», в которых продаются разнообразные аксессуары для вечеринок и путешествий, дома и хобби.

Сегодня сеть OFFTOP насчитывает 5 отдельных бутиков в Киеве и Одессе, а также 35 бутиковых зон в супермаркетах «Сільпо» (формат shop-in-shop) в 17 украинских городах. Часть бутиков открываются в коллаборации с кафе FEEL___trd . Внутри есть комнаты с фотостудией OFFTOP Foto – пространством для селфи, где можно воспользоваться услугами профессионального фотографа и даже визажиста.

«Когда в декабре 2020 года мы запускали OFFTOP, то вдохновлялись опытом других стран, а также консультировались с мировыми экспертами. В Украине ниша эмоциональных товаров была фактически свободной, поэтому нам удалось ее успешно занять. Весь год мы экспериментировали с интерьером и ассортиментом товаров, адаптируясь к запросам и потребностям гостей. Нам удалось создать уникальную атмосферу, позволяющую дарить радость и счастливые впечатления гостям», – рассказывает руководительница проекта Ната Бачиашвили.

Ассортиментный ряд в бутиках OFFTOP насчитывает более 2000 наименований товаров: подарки, декор, канцтовары, посуду, гаджеты, детские игрушки, все для вечеринок, товары для творчества и спорта. Среди нового товара – декоративная косметика собственного производства торговой марки Wow Glow.

В 2021 году OFFTOP также разработал собственную упаковку товара. Таким образом, сеть постепенно планирует переходить на продажу товаров в собственной упаковке.

Источник