Компания Hasbro проведет первый шопинг-стрим

Американская компания Hasbro, один из крупнейших производителей игрушек и настольных игр, проведет первый в своей истории шопинг-стрим.

Для проведения шоу Hasbro Holiday Shopping Live компания уже пригласила лауреата премии «Эмми» телеведущую Дафну Оз и автора Buzzfeed Ивана Эмилио.

В рамках стрима зрителям будет предложено сделать заказ товаров по меткам, доступным во время трансляции. На встрече также выступит эксперт по упаковке подарков Алтон Дюлейни, который поделится с покупателями полезными советами и рекомендациями.

Стрим будет транслироваться в официальном аккаунте Hasbro в Instagram, а также на странице Facebook Live и на микросайте Hasbro. Часть вырученных от продажи средств будет направлена ​​в благотворительный фонд Marine Toys for Tots.

Компания пробует себе в новом пространстве на фоне проблем с поставкой товаров. Hasbro столкнулась со сложностями в формировании ассортимента в течение года и не исключено, что к сезону распродаж на рынке возникнет дефицит. По итогам третьего квартала недоснабжение привели к отмене заказов на сумму около 100 млн долларов, хотя впоследствии большая часть заказов все же была выполнена.

«Мы умело управляем цепочкой поставок, чтобы гарантировать, что в этот праздничный сезон полки магазинов будут заполнены продукцией Hasbro», – прокомментировал финансовый директор компании Hasbro Деб Томас.

Источник