Holland & Barrett выходит на рынок Греции, Болгарии и Румынии

Британский ритейлер товаров для красоты и здоровья Holland & Barrett расширяет свое присутствие на европейском рынке. Благодаря сотрудничеству с Fourlis Group, в 2022 году ритейлер выйдет на рынки Румынии, Греции и Болгарии. Сегодня бренд представлен в 18 странах мира. 

Fourlis Group — крупный игрок на рынке розничной торговли и потребительских товаров. Компания развивает сети Ikea, Intersport, Athlete’s Foot, а также специализируется на сделках с торговой недвижимостью в Греции, Турции, Румынии, Болгарии и на Кипре. 

Сообщается, что в рамках партнерства Holland & Barrett откроет на новых для себя рынках до 120 магазинов. Первые точки, равно как и интернет-магазины, заработают в трех вышеуказанных странах до конца текущего года.

«Мы рады предложить здоровый образ жизни для еще большего числа людей с ассортиментом продукции Holland & Barrett, а также консультации ведущих мировых экспертов новым клиентам в Греции, Румынии и Болгарии благодаря нашему стратегическому партнерству с Fourlis Group», — прокомментировал Главный коммерческий директор Holland & Barrett Алекс Дауэр.

В Fourlis Group отмечают, что партнерство с британским ритейлером соответствует стратегии группы по укреплению своих позиций на рынке товаров для здоровья.

«Наше общее видение позволит донести до потребителя инновационные продукты и индивидуальные консультации через расширенную омниканальную сеть физических магазинов и онлайн-продаж», — отметили в Fourlis Group.

Читайте также: Peek & Cloppenburg возвращается в Бельгию.

Источник