Ingka Centres откроет еще один ТРЦ в Китае

Шведская Ingka Centres расширяет свое присутствие на китайском рынке с открытием нового торгово-развлекательного центра Livat в Куньмине, столице провинции Юньнань. 

Для Ingka, активно развивающей торговые пространства в концепции «места встречи» в Поднебесной, это уже седьмое открытие после запуска проектов Livat Nanning, Changsha и Fuzhou. 

Новый пятиэтажный торговый центр был вписан в единое пространство с уже существующим магазином IKEA. Чистая арендная площадь Livat Kunming составляет 46 500 кв. м, общее число магазинов — более 70. 

«Новый центр представляет собой синергию ресторанов, цифровых услуг и семейного отдыха, обеспечивая не только место для покупок, но для приятного времяпровождения для работников, жителей и гостей близлежащих районов», — прокомментировали в Ingka Centres.

Ingka Centres откроет еще один ТРЦ в Китае

Livat Kunming становится домом для таких мировых брендов, как Tesla, MLB и Huawei. При этом, более 40% площадей комплекса занимают заведения общественного питания, удовлетворяя существующий спрос. Livat Kunming также предлагает «бесшовный» омниканальный опыт для клиентов и брендов, предоставляя им возможность общаться через программу «WeChat mini». Благодаря открытию нового центра в Куньмине будет создано около 3 тысяч новых рабочих мест. 

«Наш торговый центр представляет собой сочетание местных и мировых брендов, с акцентом на создание исключительного ресторанного опыта, отражающего потребности и ожидания жителей», — прокомментировала Синди Андерсен, управляющий директор Ingka Centres.

По ее словам, Китай остается для компании ключевым рынком. На протяжении 2022 года и в дальнейшей перспективе компания продолжит развивать концепцию «места встречи» как в Поднебесной, так и на других мировых рынках.

Читайте также: IKEA арендует почти 93 тысячи квадратных метров в торговом центре R City Mall в Мумбаи для открытия нового магазина

Источник