JYSK открыл новый магазин в Червонограде Львовской области

Торговая точка находится в червоноградском ТРЦ Майдан по адресу ул. Героев Майдана, 10. Общая площадь магазина составляет более 1300 кв. м, торговая — около 1000 кв. м. Об этом сообщает RAU.

«Мы в JYSK верим, что, продолжая развивать бизнес в условиях военного положения, компания вносит свой вклад в экономику Украины и ее будущую победу. С начала войны каждое открытие нового магазина JYSK или возобновление деятельности поврежденного магазина сопровождается благотворительными акциями. Так, предварительная благотворительная активность по продаже патриотических наклеек позволила всего за неделю собрать более 230 000 грн. Мы отмечаем широкую вовлеченность наших лояльных покупателей и искренне благодарны за доверие! — комментирует Country Manager JYSK в Украине Евгений Иваница. — На этот раз мы хотели бы обратить внимание общества на важность полноценной психологической и физиологической реабилитации наших получивших ранения защитников».

JYSK открыл новый магазин в Червонограде Львовской области

Оксана Коляда, ОО «Простір можливостей»: «Мы все живем войной и приближаем победу, каждый на своем фронте. Украинские бойцы защищают не просто нашу с вами страну, они защищают наш выбор и приоритеты, европейские ценности и демократический выбор. Но бизнес также защищает Украину, усиливая ее экономический потенциал и оборонные возможности. Поэтому для нас есть столь важные совместные проекты с предпринимателями. В частности, мы очень ценим участие JYSK в восстановлении и реабилитации военных. Хочу, чтобы каждый покупатель понимал — участие в нашей совместной акции с JYSK поможет восстановлению украинских воинов и усилению обороноспособности. Наша мечта, чтобы подобные проекты, созданные компанией JYSK, были подхвачены всем социально ответственным украинским бизнесом».

Справка. JYSK — международная сеть магазинов со скандинавскими корнями, которая делает обустройство пространства в любом доме и саде простым.

В Украине работает 79 магазинов JYSK. По состоянию на 24 февраля 2022 работало 85 магазинов и строилось 7 новых магазинов. 1 июня JYSK возобновил работу магазина в Буче, что повлекло за собой большой резонанс не только в украинских, но и в западных СМИ. На открытии присутствовал посол Дании в Украине. А также директор Ирпенского лицея №3, на восстановление которого компания перечисляет часть продаж. Также в июне во Львове был открыт первый с начала войны магазин JYSK.

Читайте также: В киевском ТРЦ Караван Oulet возобновили работу магазины Puma и LC Waikiki