Как ТРЦ готовятся к новогодним праздникам?

ТРЦ уже начинают подготовку к новогодним праздникам – украшают свои интерьеры, обустраивают фотозоны и анонсируют праздничные программы. Как к сезону новогодних праздников готовятся одни из лучших торговых центров Украины, читайте в эксклюзивном материале УРТЦ.

ТРЦ Lubava

Самый популярный черкасский ТРЦ подготовку к Новому году начал еще до начала декабря. На фасаде торгового центра уже горят гирлянды, создающие новогоднее настроение еще на входе. Атмосфера праздника царит и внутри, где разместилась яркая фотозона, главная елка и множество тематических декораций.

ТРЦ Piramida

В столичном ТРЦ Piramida к праздникам готовы. Посреди торгового центра красуется белоснежная елка с огромной цифрой 2022. Вокруг нее множество серебристых украшений и подарков, символизирующих новогодние праздники.

ТРЦ Fabrika

Не отстает и Fabrika (Херсон) – внутри торгового центра установили большую новогоднюю елку. А вокруг оборудовали сказочную локацию для креативных фото. В социальных сетях ТРЦ уже совсем скоро обещают анонсировать праздничные розыгрыши и крутые подарки.

ТРЦ РайON

Праздничную елку установили еще в одном киевском ТРЦ – РайОN. Украсили помещение в бело-синей стилистике. К тому же, в торговом центре планируют устроить новогоднюю ярмарку.

ТРЦ Sky Park

ТРЦ Sky Park в Виннице к праздничному сезону зажег новогодние огни. Множество гирлянд и сказочная локация для тематических фото ожидают всех посетителей ТРЦ.

ТРЦ Nikolsky

Nikolsky также полным ходом готовится к Новому Году. Фасад ТРЦ засветился яркими фонариками. Внутри царит настоящий праздник – весь интерьер украшен новогодними украшениями, праздничными элементами и блестящими гирляндами.

Nikolsky создает новогоднюю атмосферу и в харьковском метро.

10 декабря в ТРЦ Nikolsky состоится торжественное открытие главного символа Нового года – елки. Всех посетителей будет ждать шоу-программа с Дедом Морозом, детской развлекательной программой, конкурсами, сладкими подарками и множеством других сюрпризов.

ТРЦ Forum Lviv

Яркие огни, подарки, новогодние песни и магическая атмосфера праздника витает и в Forum Lviv. Волшебные локации для фото ждут львовян не только внутри ТРЦ, но и cнаружи. На страницах торгового центра в социальных сетях уже проходят новогодние розыгрыши и праздничные анонсы.