Магазин Алло МАХ возобновил работу в ТРЦ Retroville

17 августа заработал магазин Алло МАХ на первом этаже ТРЦ Retroville в Киеве по адресу проспект Правды, 47. Магазин Алло МАХ площадью 375 кв. м был восстановлен почти с нуля после значительного повреждения торгового центра в марте и частичного открытия для посетителей в июне. Об этом сообщает RAU.

Магазин Алло МАХ возобновил работу в ТРЦ Retroville

«Невероятно больно было видеть полностью разрушенные в марте большие площади магазина, которые только открыли два года назад, 1 августа 2020 года. Объем ущерба от разрушения Алло МАХ в ТРЦ Retroville составляет около 12,5 млн гривен, — отметил Николай Астапов, директор по развитию и форматам компании Алло. — Через полтора месяца, с момента, когда администрация ТРЦ сообщила о планах по возобновлению работы, мы сделали ремонт в магазине, провели работы по монтажу витрин, вывески и оборудования, возобновили все коммуникации, завезли товар. Уверен, обновленный магазин понравится самым взыскательным клиентам».

Алло МАХ — это магазины большой площади с различными отделами: Smart TV, электротранспорт, Smart Home, гироборды, аксессуары, а также зонами любимых брендов Xiaomi, Samsung, Apple, Vivo. К выбору клиентов Алло МАХ — смартфоны, гаджеты, современная смарттехника, в том числе бытовая, товары для отдыха и электротранспорт.

Магазин Алло МАХ возобновил работу в ТРЦ Retroville
Магазин Алло МАХ возобновил работу в ТРЦ Retroville

Двумя неделями ранее был открыт после восстановления шоу-рум Mi Store, монобрендовый магазин гаджетов Xiaomi, который находится рядом в том же торговом центре.

В настоящее время магазины Алло МАХ и Mi Store работают ежедневно с 10:00 до 20:00 и являются одними из 130 торговых точек, возобновивших работу в торговом центре Retroville. Клиенты могут приобрести имеющийся в наличии товар, а также забрать в точке выдачи маркетплейса Алло МАХ заказы, сделанные на allo.ua или в мобильном приложении Алло.

Магазин Алло МАХ возобновил работу в ТРЦ Retroville

Во время воздушной тревоги всем посетителям следует немедленно пройти к одному из ближайших укрытий, находящихся напротив торгового центра по проспекту Правды.

С начала военного вторжения россии в Украину ГК Алло возобновила работу более 270 магазинов из 340, работавших до войны. Около 50 торговых точек разрушены, ограблены или находятся на оккупированных территориях, остальные также временно закрыты.

Справка. Алло — маркетплейс национального масштаба с товарами от электроники, косметики и инструментов до одежды и мебели, с доставкой заказов на дом, на почту или в магазины более чем в 100 городах Украины.

Читайте также: В луцком ТРЦ Порт City открылся новый магазин натуральной косметики EVO derm