На парковке ТРЦ водители выстроились в автомобильную елку

Ночью 25 декабря автомобилисты устроили флешмоб, выстроившись в елку на парковке ТРЦ Lavina Mall в Киеве.

В акции приняло участие 328 участников автомобильных клубов Киева и области. Некоторые владельцы повесили на машины гирлянды фонариков.

«В прошлом году на парковке Lavina уже сияла автомобильная елка, поэтому мы решили поддержать инициативу и в этом году», — говорится на Facebook-странице торгового центра.

Организатором флешмоба стал клуб «ШоПоДвижу».

«Под мерцание авариек и яркие фонарики телефонов каждый загадывал заветные желания, пел новогодние песни, фотографировал праздничные машины и получал заряд новогоднего настроения на весь уикенд!», — рассказывают DrFailov.

В Виннице также сделали автоелку — водители собрались возле Эпицентра. Финалом флешмоба стало признание одного из участников своей возлюбленной.

https://www.instagram.com/p/CXzSQM_ren5/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

Автоелку в этом году организовали еще в одном городе Украины — в Житомире. Сначала водители ехали колоннами по городу, а затем остановились на парковке ТЦ и «стали» елкой. Большинство авто были украшены гирляндами.

Такие флешмобы проходят каждый год. Самую большую автоелку сделали в прошлом году в Харькове, тогда участие во флешмобе приняло 1065 автомобилей.

Источник