Некоторые столичные ТРЦ не будут работать 24 августа

В День Независимости Украины торгово-развлекательные центры в Киеве закрываются или сокращают график работы по соображениям безопасности.

24 августа не будет работать один из крупнейших киевских ТРЦ Lavina Mall. Об этом администрация ТРЦ сообщила арендаторам официальным письмом. Также не будет работать парк развлечений Galaxy и кинотеатр Multiplex. В ТРЦ по привычному графику продолжит свою работу только супермаркет «Сільпо» — с 09:00 до 21:00.

Будет закрыт в День Независимости Украины и киевский ЦУМ. Онлайн-магазин универмага в этот день будет принимать заказы. С 22.08 по 26.08 ЦУМ будет работать по сокращенному графику — с 10:00 до 19:30.

Также приостанавливают работу ТРЦ Retroville и ТРЦ River Mall, в котором будут работать только супермаркет «Сільпо», Eldorado и аптека «Біла ромашка». 

Остальные ТРЦ либо сократили свой график, либо оставили его без изменений.

К примеру, в ТРЦ DREАM сообщили о сокращении работы до 19:00 в период с 21.08 по 24.08, а ТРЦ Respublika Park 21-24 августа будет работать до 20:00. В ТРЦ Караван Outlet отметили, что работать будут не все магазины.

Читайте также: Океан проблем. Почему ТРЦ Ocean Plaza до сих пор не открылся