Новые бренды в ЦУМ Київ

За последний месяц в киевском ЦУМе появилось несколько новых имен — от бренда дизайнерских очков, которые носит Бейонсе и до всемирно известной скульптурной мастерской.

Malone Souliers

Malone Souliers специализируется преимущественно на производстве экстравагантной обуви для особых случаев. Каждая пара бренда — настоящее произведение искусства в сочетании с мастерством и лучшими материалами.

Новые бренды в ЦУМ Київ

For Art’s Sake

Поклонницами молодого лондонского бренда дизайнерских очков сегодня являются Бейонсе, Пэрис Хилтон и Оливия Палермо. Модели бренда отличаются своей смелостью: градиентные линзы, оверсайз силуэты и оправы, инкрустированные настоящим жемчугом.

Новые бренды в ЦУМ Київ
The Muse

The Muse — один из лидеров рынка модной одежды в Армении. Эксклюзивные коллекции бренда регулярно представлены на неделях моды и в лучших мультибрендовых магазинах мира.

Новые бренды в ЦУМ Київ

Читайте также: Почему продажи украинского fashion в ЦУМе рекордно выросли до 150 млн грн за 2021 год?

MSGM

Итальянский бренд, отличающийся неповторимой гаммой оттенков и оригинальным дизайном. Демократические цены и высокий уровень качества — главные преимущества MSGM. Всего за несколько лет бренд занял первые позиции в мире моды, отличаясь среди своих конкурентов свободным духом, актуальными коллекциями и нетрадиционными решениями.

Новые бренды в ЦУМ Київ

MAKOVA

MAKOVA — ювелирный бренд, созданный украинкой, которая последние 20 лет живет и творит во Франции.

Владелец бренда Марианна Ермакова имеет опыт работы в самых известных ювелирных домах мира — Cartier и Van Cleef & Arpels. Она работает с лучшими ювелирами, создавая сложные драгоценные украшения, которые получили новую жизнь и были воплощены на ткани. Дизайнер презентует капсульную коллекцию платков из натурального шелка и шарфы с ювелирными принтами, на которых изображены эскизы самых драгоценных ювелирных изделий от MAKOVA.

Новые бренды в ЦУМ Київ
Leblon Delienne

Скульптурная мастерская Leblon Delienne более 30 лет дает новую жизнь любимым героям и звездам, создавая известные на весь мир статуэтки, мебель и предметы искусства. Каждый предмет из коллекций выполнен художниками как настоящее произведение искусства, издан ограниченным тиражом и отличается исключительным качеством отделки.

Широкую популярность набрали фигурки Микки-Мауса, которые бренд выпустил по случаю его 90-го дня рождения в коллаборациях с известными декораторами, дизайнерами и уличными художниками.

Новые бренды в ЦУМ Київ

Бренд представлен в департаменте Home&Gifts.

Читайте также: В ЦУМ Київ открылась новая аксессуарная зона