Новые открытия: SPAR Украина откроет первое торговое заведение в военное время

SPAR Украина поддерживает работу магазинов и продолжает развитие в Украине.

Компания работает на экономическом фронте, ведь бизнес в Украине должен обеспечить тыл и надежную поддержку на передовой.

С первых дней войны ритейлер получил мощную гуманитарную помощь от многих партнеров SPAR в Европе и мире. И она продолжает поступать для поддержки Украины и украинцев, попавших в эпицентр военных действий.

В то же время, сегодня компания не только поддерживает деятельность своих магазинов, но и снова возобновляет развитие сети.

Специалисты SPAR разрабатывают и предоставляют готовый бизнес-план с учетом всех особенностей региона и месторасположения торгового объекта, готовят эффективный маркетинговый план, предоставляют квалифицированную помощь и сопровождение во время и после открытия магазина, автоматизируют работу торгового заведения благодаря собственному программному обеспечению и предоставляют уникальную программу лояльности.

В скором времени состоится открытие супермаркета SPAR в Черновицкой области, с. Большой Кучуров (ул. Главная, 24-А). Вероятно, это будет первое новое торговое заведение, открытое в Украине в военное время. Торговая площадь нового заведения составит 131,5 кв. м, на которой уже традиционно, кроме основной продукции — бакалеи, молочных продуктов, фруктов и овощей, консервов, колбас и хлебобулочных изделий — также будет зона Food to Go с ароматным кофе, вкусными хот-догами и панини. Для обслуживания покупателей будет работать 2 кассы.

Новые открытия: SPAR Украина откроет первое торговое заведение в военное время

Читайте также: АТБ возобновляет работу супермаркетов в Киеве, Харькове и Киевской области

Источник