Новые открытия в ТРЦ Blockbuster Mall

Отдел брокериджа NAI Ukraine сообщает, что в ТРЦ Blockbuster Mall в декабре открылось 7 новых магазинов.

1. Магазин одежды Sinsay

Бренд Sinsay, созданный в 2013 году, посвящает свои коллекции молодым девушкам, которые ищут вдохновение для повседневных образов, а также оригинальные наряды для вечеринок. Отличительная черта бренда — одежда со смелыми узорами и принтами, а также нестандартные аксессуары.

Бренд входит в группу компаний LPP, которая является польским производителем одежды и представляет пять брендов: Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay.

2. Мультибрендовый магазин обуви District

В магазине представлена ​​только оригинальная обувь брендов Nike, Dr. Martens, Converse, New Balance, Puma, Saucony, Timberland, Fila и другие.

3. Магазин верхней одежды Prima Shop

Prima Shop — это магазин, где представлены коллекции ведущих производителей женской и мужской верхней одежды. В ассортименте магазина дубленки, парки, шубы, пуховики, кожаные куртки и пальто.

Бренд существует на рынке с 2004 года и имеет клиентов по всей территории Украины.

4. Магазин товаров для дома Jysk

6 декабря Jysk открыл новый магазин в ТРЦ Blockbuster Mall, который является особенным для компании — это 1000-й магазин Jysk по всему миру в новом формате 3.0!

Формат 3.0 в Jysk был введен в 2017 году. Главной целью этой трансформации было улучшение клиентского опыта, а также формирование нового восприятия у покупателей — в частности, покупки Jysk стали более атмосферными, комфортными и приятными.

5. Магазин дизайнерской одежды Andre Tan

Одежда Andre Tan — это воплощение элегантности. В вещах дизайнера гармонично сочетаются ультрасовременные тренды и удобство, изысканная роскошь и национальная самобытность. Любителям бренда нравится внимание к мельчайшим деталям и возможность подобрать стильный гардероб для фигуры любого типа.

Сегодня в Украине открыто более 50 магазинов Andre Tan в крупнейших городах страны, а сам бренд выпускает 4 линии одежды.

6. Магазин белья Anabel Arto

Anabel Arto — молодой бренд, появившийся в 2008 году, а уже сейчас белье и купальники этой торговой марки можно увидеть на моделях, участвующих в конкурсах по всему миру.

Миссия бренда — помочь женщине проявить чувственность, элегантность, женственность и всегда быть уверенной в себе. Дизайнеры и профессиональные технологи Anabel Arto постоянно расширяют ассортиментный ряд, выпуская новинки ежемесячно.

7. Магазин белья и одежды для дома Obrana

Obrana — это индивидуальность, особенность, душа и комфорт. Бренд был создан с мыслью об украинских женщинах. Чтобы они всегда чувствовали себя красивыми, будучи дома или собираясь на важную деловую встречу.

Также ожидается открытие нового подписанта декабря — магазин одежды GD Cashmere!

Источник