Новые открытия во львовских ТРЦ

ТРЦ King Cross Leopolis

«Спокуса сну»

На втором этаже ТРЦ King Cross Leopolis открылся магазин «Спокуса сну».

Новые открытия во львовских ТРЦ

Магазин предлагает широкий ассортимент домашнего текстиля: постельного белья, полотенец, халатов, пижам, скатертей, покрывал, подушек, одеял, пледов и подарочных наборов на все случаи жизни.

ТРК Victoria Gardens

Barbercompany

В ТРК Victoria Gardens на 1-м этаже начал работу обновленный магазин Barbercompany.

Новые открытия во львовских ТРЦ

«Barbercompany» — это магазин эксклюзивных средств для бритья и ухода для мужчин от легендарных брендов, таких как Edwin Jagger, Parker, Truefitt & Hill, Proraso, Feather, Giesen & Forsthoff, Solingen и другие.

F.U.EGO

Еще один обновленный магазин, открывшийся в торгово-развлекательном комплексе Victoria Gardens — «F.U.EGO».

Новые открытия во львовских ТРЦ

F.U.EGO предлагает коллекционную одежду производства Франции и Италии для женщин. Коллекционная одежда 1 линии выходит 4 раза в год, а также дополняется по меньшей мере 1 раз в месяц мини-коллекциями.

БАБА PEREDALA

Также в ТРЦ недавно открылся новый островок полуфабрикатов БАБА PEREDALA. Ассортиментный ряд мини-магазина состоит из замороженных домашних блюд: вареников, котлет, пельменей и сырников.

Новые открытия во львовских ТРЦ

ТЦ «Роксолана»

Файні Льоди

На втором этаже торгового центра «Роксолана» открылась новая локация — Файні Льоди. Это мастерская натурального джелато, где можно приобрести натуральное мороженое и сорбеты. Всего в ассортименте более 100 вкусов.

СТРЦ Spartak

SPORTLANDIA

Новые открытия во львовских ТРЦ

В СТРЦ Spartak появился новый спортивный ритейлер — SPORTLANDIA. Магазин площадью 1 048 кв. м предлагает огромный выбор одежды, обуви, аксессуаров и спортивного инвентаря от мировых брендов, таких как New Balance, Columbia, Asics, Fila, Kappa, Puma и Jack Wolfskin.

Новые открытия во львовских ТРЦ

Читайте также: ТРЦ Forum Lviv привлекает новые бренды в Западную Украину