Польский бренд Sinsay открыл свой флагманский магазин в ТРЦ Sky Park

ТРЦ Sky Park в Виннице продолжает усиливать свой tenant-mix. В ноябре перечень брендов дополнил магазин Sinsay, входящий в польскую LPP Group.

Магазин занимает весь третий этаж ТРЦ и определенно станет еще одним якорем, который привлечет дополнительный трафик — семьи с детьми и молодежь. Общая площадь объекта составляет около 1 200 кв. м.

Ассортимент бренда включает в себя одежду, обувь, украшения, аксессуары и товары для дома, также есть взрослая, подростковая и детская линии.

«Магазин Sinsay успешно работает в нашем киевском ТРЦ Aladdin более чем восемь месяцев, за это время он стал любимым магазином для большинства посетителей. Мы очень рады сотрудничеству с компанией LPP в четырех наших ТРЦ в Киеве, Львове, а теперь и в Виннице. Мы и в дальнейшем планируем усиливать tenant-mix ТРЦ Sky Park», — прокомментировала Наталья Кравец, коммерческий директор Dragon Capital Property Management.

Справка. ТРЦ Sky Park является первым профессиональным торгово-развлекательным центром Виннице. ТРЦ открылся 23 сентября 2006 года. Его общая площадь составляет 30 000 кв. м, арендная – 20 500 кв. м. Комплекс состоит из торгового-развлекательного центра (25 000 кв. м) и бизнес-центра (5000 кв. м). Летом 2018 года инвестиционная компания Dragon Capital завершила сделку по приобретению ТРЦ. С тех пор новая управляющая компания Dragon Capital Property Management начала активный процесс реновации ТРЦ: реконструкции и обновления пула-арендаторов. 

Портфель объектов торговой недвижимости Dragon Capital также включает ТЦ Piramida, ТРЦ Аладдин, ТРЦ Smart Plaza Obolon в Киеве и ТРЦ Victoria Gardens во Львове. 

Источник