Primark расширяет присутствие на рынке Польши

В конце 2023 года салоны ирландской сети будут работать в торговых центрах шести польских городов: Варшавы, Познани, Катовице, Кракова, Вроцлава и Лодзи.

В настоящее время в Польше работают два магазина Primark: в Варшаве (открыт в августе 2020 года в ТЦ Galeria Młociny) и Познани (открыт в мае 2021 года в ТЦ Posnania).

Недавно компания объявила об открытии двух новых магазинов в Польше: в Лодзи (ТЦ Manufaktura) и Вроцлаве (ТЦ Magnolia Park). Правда, произойдет это пока не скоро: только в конце 2023 года.

Primark расширяет присутствие на рынке Польши
ТЦ Magnolia Park

Также компания ранее анонсировала открытие своих магазинов в Кракове (должен открыться в ТЦ Silesia City Center) и Катовице (ТЦ Bonarka City Center). Таким образом, до конца 2023-го в Польше будет шесть салонов Primark.

Primark расширяет присутствие на рынке Польши
ТЦ Silesia City Center

Ассортимент магазинов Primark предлагает одежду, обувь, аксессуары, парфюмерию и товары для дома.

Отметим, что сеть появилась на польском рынке в 2020 году. Как отмечают в ирландской компании, их магазины пользуются успехом у польских покупателей.

Развитие на рынках Европы

Ритейлер также подтвердил свой выход на румынский рынок, объявив об открытии нового магазина Primark в Бухаресте (ТЦ ParkLake), которое запланировано на конец этого года. Кроме того, сеть недавно анонсировала открытие первого магазина в Словакии, в Братиславе (ТЦ Olympia), в начале 2023 года, который станет 16-м рынком бренда.

Читайте также: Holland & Barrett выходит на рынок Греции, Болгарии и Румынии