Релоцированный из Северодонецка медицинский центр начал работу в торговом центре Ивано-Франковска

18 августа медицинская клиника «Гиппократ» начала работу в ТЦ River Park в Ивано-Франковске.

«Гиппократ» более 20 лет работал в Северодонецке, но в конце февраля городская больница была разрушена, поэтому команда была вынуждена переехать.

«Более 20 лет я работал и успешно развивал медицинский центр в г. Северодонецк, однако из-за войны мы вынуждены были приостановить свою деятельность и более полугода не имели возможности ее восстановить. Все это время я продолжал работать и искал возможность возобновить дело всей своей жизни. Пройдя весь этот нелегкий путь, с радостью могу сообщить: медицинский центр «Гиппократ» снова в строю. Мы возобновляем свою работу вместе с нашей командой», — сообщил Вадим Водяник, основатель и главный врач МЦ «Гиппократ».

Релоцированный из Северодонецка медицинский центр начал работу в торговом центре Ивано-Франковска
Медицинский центр «Гиппократ» в ТЦ River Park

Переселенцы из Луганской области в клинике могут бесплатно получить консультации квалифицированных врачей офтальмологов и дерматологов с применением современного медицинского оборудования при предъявлении справки ВПЛ.

Медицинский центр работает на втором этаже ТЦ River Park, расположенном в одноименном БК River Park по адресу ул. Галицкая, 139А.

Читайте также: Около 700 предприятий переместились в безопасные регионы в рамках программы релокации