Новый формат работы: соучредитель "Гали Балуваной" запускает коллаборацию с малым бизнесом

Мировой проект MULTI COOK/MULTIBAR начинает сотрудничество с учреждениями Луцка и других городов Волыни. Кофейни, фаст-фуды, пивные бары заработают в новом формате.

Соучредитель "Гали балованной", а также основатель GABAR и MULTI COOK, бизнесмен Владимир Матвийчук, в комментарии изданию ВСН рассказал о начале нового направления работы для усиления бизнеса.

Мы уже имеем опыт в создании таких заведений, как гастробар Gabar, который сочетает в себе ресторан, кафе, кофейню, бар и фаст-фуд. Всего за шесть месяцев со времени открытия первого заведения в Луцке, такие же заведения открылись и успешно функционируют еще в 10 городах Украины, - отметил Владимир Матвийчук. 

"Заработаем в новом формате": MULTIBAR приглашает к сотрудничеству малый бизнес Волыни

Следовательно, компания начинает новое направление работы для усиления бизнеса - MULTIBAR

Возьмем, к примеру, кофейню. Это заведение общественного питания, в которое клиенты приходят выпить кофе и съесть что-то сладенькое. Мы же хотим развивать малый бизнес и усиливать такие кафе, пабы, продуктовые супермаркеты, - рассказал бизнесмен.

Он добавляет, что, в частности, здесь речь идет о спортзалах, мойках, станциях технического обслуживания, таких местах, где нужно покормить людейимея при этом небольшую площадь.

Бизнес, который уже имеет свою специализацию, будет работать, как и раньше. А для того, чтобы его усилить, сеть MULTIBAR возьмет на себя функцию поварачто поможет еще и накормить людей. Для этого есть централизованные кухни, где будут готовить вкусные и быстрые блюда под запрос того или иного бизнеса. 

Первым учреждениемгде внедрят все эти нововведения, станет известная всем лучанам кофейня при входе в Центральный парк. Основатель мирового бренда Multi Cook Владимир Матвийчук отмечает, что перед началом сотрудничества его команда самостоятельно проводит диагностику малого бизнеса, высказывает пожелания по улучшению работы, предоставляет во временное пользование нужную технику и помогает первые три месяца.

За это время, по словам инициаторов сотрудничества, малый бизнес, по меньшей мере увеличивает прибыль на 30000 грн ежемесячно и может выкупить оборудование и работать самостоятельно. 

Мы расширим вашу аудиторию, повысим средний чек, оптимизируем расходы и поможем вывести ваш бизнес на новый уровень, - отмечает Владимир Матвийчук.

Следовательно, команда MULTI COOK предлагает создание гастрономического бизнеса под ключ, анализ и масштабирование, дополнительные источники дохода для заведения, а также трендовый и прибыльный ассортимент.

Читайте также: Украинская сеть MULTI COOK вышла на рынок 26-ой страны

Также недавно новый MULTI COOK открылся в США, в штате Техас. В меню заведения вошли встранские блюда, включая вареники, пельмени, чебуреки и многие другие.