Сеть ювелирных магазинов SOVA возобновила работу

Ритейлер возобновил свою деятельность 15 марта, сейчас магазины ювелирного бренда SOVA работают во Львове, Хмельницком, Ужгороде, Тернополе, Ивано-Франковске, Днепре, Луцке и Виннице.

«Лучшее, что мы можем сделать сейчас — это поддержать экономику Украины и сохранить рабочие места, ведь жизнь продолжается и впереди — восстановление нашей страны. Мы открываем наши магазины для того, чтобы по-прежнему дарить людям светлые эмоции, а теперь и надежду даже в непростые времена», — рассказала генеральный директор бренда SOVA Людмила Сова.

В дальнейшем график работы магазинов и их количество может изменяться в зависимости от ситуации в регионах. Актуальные сведения о работе сети магазинов ювелирного дома SOVA можно узнать в Instagram и Facebook бренда.

Сеть ювелирных магазинов SOVA возобновила работу

Читайте также: В Кривом Роге возобновили работу популярные торговые центры

Также компания возобновила работу интернет-магазина. Однако следует учитывать, что время доставки заказа увеличено и зависит от перевозчика. Чтобы проверить работающие отделения Новой почты, генеральный директор компании рекомендует воспользоваться чат-ботом.

Кроме того, Людмила Сова рассказала о поддержке армии и волонтерской деятельности бренда.

«Наша компания перечислила 1,5 млн грн в поддержку украинских военных и с первого дня противостояния помогает обеспечить всем необходимым территориальную оборону», — заявила гендиректор бренда.

Многие сотрудники SOVA также занимаются волонтерской деятельностью в разных городах Украины. Они задействованы в совершенно разных сферах помощи — логистика, фасовка продукции, доставка продуктов и лекарств нуждающимся, первая медицинская помощь, плетение сеток и прочее.

Источник