Swarovski открывает первый флагманский магазин в Азии

Swarovski объявила об открытии своего первого флагманского магазина в Азии. Моностор располагается в шанхайском торговом центре Central Plaza. Новый магазин является логичным продолжением запущенной ранее кампании по открытию 27 pop-up точек в концепции Instant Wonder по всему миру.

«Теперь гости смогут не только изучить изделия Swarovski, но и полностью погрузиться в наш мир, нашу айдентику и опыт глубокого понимания чувства радости и новаторства, из которого создается каждое наше изделие. Это сенсорное путешествие, и мы гордимся тем, что расширяем наши границы на шанхайском рынке», — прокомментировал гендиректор Swarovski Микель Молон.

Swarovski открывает первый флагманский магазин в Азии

Открытие флагманского магазина в Шанхае также отсылает к празднованию 50-летия отношений между Австрией и Китаем. Отмечается, что с открытием нового флагмана Swarovski укрепит дружеские и деловые отношения с Китаем.

Новый магазин в Central Plaza — попытка перенести клиентов бренда в интерактивный мир Swarovski. Концепция основана на интерпретации стилистических кодов, цветов и наследия бренда. Шанхайский флагман является своего рода пространством будущего, которое воплощает в себя вселенную Wonderlab.

Swarovski открывает первый флагманский магазин в Азии

«Я невероятно рада представить это прекрасное пространство, вдохновленное динамичным ландшафтом Китая и его народом. Это самый большой и самый амбициозный магазин, который мы воплотили в жизнь», — отметила креативный директор бренда Джованна Энгельберт.

Торговое пространство флагмана включает несколько концептуальных зон, в том числе комнату с вращающимся центральным дисплеем, Зал мечты, в котором можно примерить украшения, Имаджинариум, Галерею любопытства и комнату Диспетчера.

Источник