ТРЦ Forum Lviv привлекает новые бренды в Западную Украину

Бренд итальянской косметики Kiko Milano и бренд Calvin Klein Jeans вскоре откроют свои первые магазины в Западной Украине в ТРЦ Forum Lviv.

Бренд Kiko Milano известен своей миланской монобрендовой косметикой и аксессуарами, в которых сочетаются стиль и высокое качество. Продукция бренда пользуется большой популярностью во всей Европе и США.

В ТРЦ Forum Lviv откроется первый официальный магазин Kiko Milano в Западном регионе. Помещение размером 40 кв. м расположится в районе главного атриума ТРЦ на первом этаже.

В торговой галерее также появится магазин американского lifestyle-бренда Calvin Klein Jeans, площадью 140 кв. м. Всемирно известный своей джинсовой линией, одеждой, обувью и аксессуарами, магазин Calvin Klein Jeans впервые откроется во Львове и Западном регионе.

«Уже более 40-ка брендов выбрали ТРЦ Forum Lviv как локацию для своего первого магазина во Львовской области. Среди них: Massimo Dutti, Oysho, MANGO и LC Waikiki. Кроме того, многие ведущие международные ритейлеры представили здесь новые концепции и флагманские магазины.  Kiko Milano и Calvin Klein Jeans – новейшие желанные и модные бренды, которые к нам присоединяются. Они станут прекрасным дополнением к портфелю брендов ТРЦ Forum Lviv, и еще больше разнообразят предложение для львовян и гостей города», – комментирует Марина Нестеренко, директор ТРЦ Forum Lviv.

Справка. Multi Ukraine разработала и владеет ТРЦ Forum Lviv вместе с двумя украинскими партнерами в сфере недвижимости, в частности, с группой компаний «Budhouse» и компанией «Галерея Центр». Управление торгова-развлекательным центром осуществляется компанией Multi Ukraine. Forum Lviv, общей площадью 69 000 кв. м, включает в себя магазины, рестораны, развлечения, 4DX кинотеатр и подземный паркинг. ТРЦ располагает уникальным миксом ведущих национальных и международных брендов, а также является местом встречи и fashion локацией в городе.