ТРЦ Nikolsky — девятый объект в портфеле управления и эксплуатации недвижимости CBRE Ukraine

CBRE Ukraine, международная консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости, рада сообщить, что с мая 2021 года осуществляет техническое управление новым современным торгово-развлекательным центром Nikolsky в Харькове. Компания предоставляет полный спектр услуг по комплексному обслуживанию и технической эксплуатации ТРЦ.

ТРЦ Nikolsky — один из крупнейших торговых центров Харькова, находится в центре города и имеет отличную транспортную доступность. Общая площадь торгового центра составляет 105 000 кв. м, из которых торговая — 53 000 кв. м. На территории ТРЦ представлено более 150 магазинов, рестораны, кинотеатр Multiplex, боулинг, спортивный клуб Sport Life и другие услуги. Особенностями ТРЦ Nikolsky является прямой доступ со станции метро Майдан Конституции на -1 этаже и уникальный интерактивный пол площадью 100 кв. м.

ТРЦ Nikolsky — девятый объект в портфеле управления и эксплуатации недвижимости CBRE Ukraine
ТРЦ Nikolsky

ТРЦ Nikolsky стал девятым объектом в портфолио CBRE Ukraine по комплексному управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости и шестым торгово-развлекательным объектам. ТРЦ является уникальным усилением портфолио компании, поскольку считается одним из наиболее современных конкурентных и качественных торговых центров в Украине. По состоянию на сегодняшний день в управлении компании находятся торговые, офисные и промышленные объекты общей площадью более 1 000 000 кв. м в 6 региональных центрах Украины.

Радомир Цуркан, управляющий партнер CBRE Ukraine:

«Мы, безусловно, рады, что наш портфель по комплексному управлению коммерческой недвижимостью включает в себя важный для нас ритейл-объект. ТРЦ Nikolsky является знаковым объектом для Харькова, так как демонстрирует уникальный образец современного и качественного торгового центра, построенный с учетом территориального расположения и с соблюдением архитектурного ансамбля города. Со своей стороны, мы прилагаем все усилия, чтобы ТРЦ Nikolsky стал одним из самых любимых мест проведения досуга и шоппинга для жителей и гостей Харькова».

Максим Гаврюшин, операционный директор Budhouse Group:

«Выбор управляющей компании — важный момент. Nikolsky — это качественный современный ТРЦ с прекрасным центральным расположением и отличной транспортной доступностью. Профессиональная концепция, передовые архитектурные решения, разнообразный и сбалансированный пул арендаторов характеризует этот объект как один из лучших в Харькове. Мы со всей ответственностью подошли к выбору управляющей компании, ведь надежность функционирования всех систем во многом зависит от профессионализма людей. А от качества сервиса напрямую зависит уровень комфорта наших арендаторов и посетителей. Таким образом, ТРЦ Nikolsky стал уже четвертым нашим общим проектом, и мы в дальнейшем ожидаем успешного сотрудничества с CBREUkraine».