Ужгородский бренд Kochut открыл шоу-рум в США 

Первый шоу-рум Kochut USA находится в самом сердце Нью-Джерси по адресу 37 Broad St Red Bank. В нем представлена мебель Kochut.Woodworks, а с 1 января появятся и ювелирные украшения.

Шоу-рум открылся 1 ноября на одной улице с Tiffany & Co и другими мировыми брендами. Торговая площадь Kochut USA составила около 180 кв. м. Ассортимент шоу-рума предлагает фирменный декор, светильники, обеденные столы и стулья, кофейные и журнальные столики, часы, декоративные дощечки и тому подобное. Продукция представлена в широких открытых витринах.

Ужгородский бренд Kochut открыл шоу-рум в США 

Отдельно под страну запущен интернет-магазин, в котором можно подобрать что угодно из товарного предложения бренда.

До выхода в Соединенные Штаты, братья Кочуты, основатели ювелирно-мебельного бренда, исследовали заокеанский рынок и обнаружили, что хотя американцы хорошо разбираются в качественной мебели, при этом большинство сетей представлены крупными масс-маркет производителями и мелким ручным производством на уровне хобби.

«Нам удалось выйти на уровень достаточно серьезного производства премиум-товаров с собственными технологиями, оставаясь крафтовым брендом. В США такого практически нет. И именно это привлекает наших покупателей», – говорит Роман Кочут.

Среди первых заказов, которые были сделаны еще до открытия шоу-рума: декорированные тумбочки, изделия с сочетанием дерева и эпоксидной смолы, большие обеденные столы, ТВ-тумбы и прочее. Инвестиции в продукцию первого отправленного в Соединенные Штаты контейнера с изделиями составили около $50 000.

Ужгородский бренд Kochut открыл шоу-рум в США 

Как и в других странах присутствия, магазин открыт через регионального партнера, который теперь имеет эксклюзивное право на развитие сети торговых точек Kochut в Соединенных Штатах. Ритейлеры добавляют, что с момента заключения договора до запуска шоу-рума прошло 14 месяцев.

«Это время потратили также на поиск подходящего помещения. Процесс затянулся и через пандемию COVID-19. Но полученные результаты за первые недели работы в США уже превышают все наши ожидания», – добавляет сооснователь ювелирно-мебельного бренда.

Ужгородский бренд Kochut открыл шоу-рум в США 

Пока кроме Ужгорода и Киева в Украине, шоу-румы Kochut работают в Австрии (Вена), Германии (Дюссельдорф), Чехии (Простейов) и Великобритании (точка выдачи в Лондоне). Также онлайн-магазины уже запущены в Казахстане и Эстонии.

Источник