В американском ТРЦ Briarwood Mall откроют музей селфи

Весной этого года в городе Анн-Арбор, штат Мичиган, откроется Музей селфи, который будет располагаться в торговом центре Briarwood Mall. 

Детройтский музей селфи — предприятие материнской компании Snap Station, основанной Тахирой Ханной в 2015 году. В августе 2021 года первый интерактивный музей успешно открылся в ТРЦ Twelve Oaks Mall в городе Нови. В качестве расширения проекта было принято решение об открытии второго пространства в ТРЦ Briarwood Mall в середине марта 2022 года.

Посетители музея смогут сфотографироваться с 35-40 инсталляциями, повзаимодействовать с профессиональными фотографами и арендовать дополнительное освещение.

В Detroit Selfie Museum представлены разнообразные площадки для селфи: плоские стены с трехмерными элементами, сцены со сладостями в увеличенном формате, усыпанной лепестками роз ванной, качелями в виде облаков, и тематические инсталляции, к примеру по игре  «Монополия». 

 «Выберите сцены, которые вам больше всего нравятся и просто сделайте целую кучу снимков», — сказала Ханна.

Некоторые сцены музея в Briarwood Mall будут уникальными и непохожими на те, что установлены в ТРЦ Twelve Oaks Mall. По словам Ханны, посетители нового музея будут иметь доступ к локации с грузовиком с мороженым, комнате с деньгами и «гигантским» качелям. 

Компания Ханны начинала в качестве предприятия по созданию фотобудок и именно эта деятельность вдохновила ее на открытие Музея селфи. 

«Фотобудками я занимаюсь почти восемь лет. Я сказала себе, что я творческий человек и мне под силу создать игровую площадку, где люди смогут наслаждаться различными декорациями и фотовыставками», — сказала Ханна.

Билеты в Музей селфи стоят 28 долларов США за взрослый билет и 25 долларов США за молодежный билет, который дает доступ к музею в течение часа. Для групп и профессиональных фотографов, сопровождающих клиента, предусмотрены скидки. Также любой желающий может арендовать помещение для проведения вечеринки.

Читайте также: 10XL: в ТРЦ Briarwood открылся магазин одежды больших размеров