Более полумиллиона человек вакцинировано в «Эпицентре»

Начиная с августа «Эпицентр К» в сотрудничестве с Министерством здравоохранения развернул в своих ТЦ пункты массовой вакцинации.

За этот период в «Эпицентре» открылось уже 43 таких пункта, шесть из которых работает в столице. По данным Эпицентра, в общем прививки от COVID-19 смогли получить уже более 500 тыс. человек.

«Эпицентр» создал все необходимые условия для того, чтобы все желающие имели возможность осуществить прививки: обустроили пункты вакцинации и отвели для них специальные зоны в ТЦ. Широкая доступность торговых центров в разных регионах позволяет легко и в любое время получить прививки. Мы также продолжим расширять их географию, открывая новые мобильные пункты вакцинации», – отметил заместитель генерального директора, директор по розничной торговле «Эпицентр К» Владимир Гончаров.

Вакцинация осуществляется без предварительной записи и регистрации вакцинами AstraZeneca, CoronaVac, Pfizer и Moderna.

Сейчас пункты вакцинации в ТЦ «Эпицентр» работают в: Запорожье, Мукачево, Ивано-Франковске, Виннице, Долине, Дрогобыче, Дубно, Житомире, Каменец-Подольском, Кременчуге, Краматорске, Кривом Роге, Кропивницкому, Львове, Мариуполе, Николаеве, Одессе, Полтаве, Ровно, с. Лиманка Одесской области, Староконстантинове, Тернополе, Ужгороде, Умани, Харькове, Хусте, Черкассах, Черновцах, Шепетовке и Киеве.

На официальной странице «Эпицентр К» можно узнать актуальный график работы центров вакцинации в ТЦ, а также представленные в каждом из них виды вакцин.

Источник