В харьковском ТЦ открылся гуманитарный хаб

Пункт помощи работает в ТЦ «Барабашово».

На территории торгового центра «Барабашово» открылся гуманитарный хаб, где можно бесплатно взять одежду, обувь, памперсы, детское питание и еду. Об этом сообщили на официальной странице в Facebook ТЦ «Барабашово».

«В нашем Гуманитарном хабе каждый харьковчанин может прийти и выбрать вещи для себя и для своей семьи, для детей и для родителей. Мамы могут выбирать для малышей детское питание и памперсы. Это то, что сегодня очень нужно людям. Те, кто уже побывал у нас, звонят друзьям, знакомым и сообщают, что такое место есть и что это все бесплатно», — отметила председатель Ассоциации предпринимателей ТЦ «Барабашово» Ирина Денисова.

Читайте также: Food Полк: кофейня в полтавском ТРЦ Киев присоединилась к благотворительной инициативе в помощь украинским защитникам

Как сообщил пресс-секретарь ТЦ «Барабашово» Сергей Зайцев, планируется, что гуманитарный хаб будет работать ежедневно с 10:00 до 14:00.

«Пока будет работать каждый день. Но возможны изменения, все зависит от наполняемости и обстрелов. Особых ограничений нет», — пояснил Сергей Зайцев.

Источник