В харьковском ТРЦ открылась лаборатория красоты EVA 

5 ноября в ТРЦ Французский бульвар сеть EVA открыла новый магазин формата beauty lab.  

Магазин расположен по адресу ул. Академика Павлова, 44 Б. Его торговая площадь составляет 273,1 кв. м, в ассортименте насчитывается около 10 000 SKU. В отличие от традиционных EVA, в формате EVA beauty lab отсутствуют товары для дома и бытовая химия, расширен ассортимент декоративной косметики, средств по уходу за лицом, телом и волосами, а также духов, бижутерии и аксессуаров. 

По предварительной записи в мобильном приложении EVA, на сайте beauty.eva.ua или непосредственно в магазине EVA beauty lab покупатели смогут определить тип кожи лица или воспользоваться услугами визажиста. Эти сервисы бесплатны для держателей карт лояльности «EVA мозаика» и доступны при отсутствии карантинных ограничений (пребывание города в «красной» зоне).

В харьковском ТРЦ открылась лаборатория красоты EVA 

 «Мы рады приветствовать харьковских гостей в лаборатории красоты EVA. В будущем в EVA beauty lab планируется проведение тематических мероприятий: дней бренда, презентаций новых коллекций косметики и мастер-классов, посвященных макияжу. Приглашаем всех харьковчан посетить наш магазин и с радостью будем ждать гостей с семьями. Ведь в магазине обустроена специальная игровая зона, где малыши могут развлечься, пока родители уделяют время себе и своей внешности», — прокомментировала директор по маркетингу линии магазинов EVA Анна Гришина

Справка. EVA beauty lab — магазин нового формата национальной сети EVA. Он предлагает широкий выбор декоративной косметики, товаров по уходу за лицом, телом и волосами, бижутерии и аксессуаров. Новый магазин занимает нишу косметической и парфюмерной продукции и является первой площадкой для творческих экспериментов в сфере бьюти-индустрии. 

Линия магазинов EVA — крупнейшая национальная сеть магазинов красоты и здоровья, предлагающая широкий ассортимент декоративной косметики, продукты для ухода за лицом и телом, бижутерию, аксессуары, бытовые товары, а также средства по уходу за малышами. Более 8 миллионов человек являются пользователями программы лояльности «EVA мозаика». 

За 19 лет компания выросла до более чем 1 000 магазинов по всей Украине, представив свыше 30 000 ассортиментных позиций. В 2020 году впервые в своей истории сеть магазинов EVA пересекла психологический рубеж в 100 миллионов единиц товаров СТМ, которые реализовала в течение года, и имеет в своем портфеле 52 СТМ. Сейчас штат сотрудников линии магазинов EVA насчитывает около 14 000 человек.

Источник