В Мумбаи появился ТРЦ с pet-friendly café и автокинотеатром на крыше  

В октябре Reliance объявила об открытии своего торгового центра премиум-класса Jio World Drive в Мумбаи. В ТРЦ, площадью более 70 000 кв. м, будут представлены международные и индийские бренды только премиум-класса.

Jio World Drive (JWD) представит множество инновационных концепций в сфере развлечений, питания, ритейла, культуры и искусства, многие из которых станут первыми в Индии.

JWD откроет первый в стране автомобильный кинотеатр под открытым небом на крыше торгового центра. Автокинотеатр Jio Drive-In, будет вмещать 290 автомобилей и сможет похвастаться самым большим киноэкраном в городе.

В ТРЦ также впервые в Индии будет представлена ​​флагманская концепция кинотеатра PVR – Maison PVR. Новая концепция включает 6 суперсовременных мультиплексных залов, театр предварительного просмотра и отдельный вход для VIP-гостей.

«Jio World Drive родился из понимания того, что современный покупатель рассматривает шопинг как чувственно-обогащающий опыт, наполненный весельем, исследованиями и открытиями. Благодаря JWD мы привлекаем в Мумбаи лучшие бренды со всего мира», – прокомментировала Иша Амбани, директор Reliance Retail.

В торгово-развлекательном центре будут представлены и уникальные концепции питания, такие как «Nine Dine» – кафе-корт с множеством кухонь, где персонал подает еду прямо к столу из выбранного вами ресторана.

Еще одна новинка в сфере питания – See Saw – будет реализована в партнерстве с шеф-поваром Адити Дугар. Концепция подразумевает pet-friendly cafe, куда люди смогут приходить со своими собаками

Тем не менее, JWD выходит за рамки ритейла, еды, напитков и развлечений, и стремится побудить еще и к разговорам об искусстве.

Jio World Drive предлагает самую разнообразную коллекцию индийского и международного общественного искусства в коммерческом пространстве Индии. В торговом центре размещены изысканные арт-инсталляции известных художников из Индии и со всего мира в попытке сделать искусство доступным для более широкой аудитории.

«Мы представляем бренд, который с помощью JWD будет развивать культуру новых идей и руководствоваться инновациями и доступностью в качестве основного этоса. Одним из аспектов доступности является создание инклюзивного пространства для искусства, что делает его открытым для участия и диалога, особенно среди молодежи», – сказала Иша Амбани об уникальной ориентации JWD на искусство.

Источник