В одесском ТРЦ открылся первый магазин сети O!SOME

Владельцы франшизы Usupso в Украине запустили совершенно новый проект O!SOME. Ритейл-бренд работает не по франшизе, а целиком создан с нуля усилиями украинской команды. При этом в фокусе по-прежнему остается уникальная стилистика азиатской молодежи. 

Первый магазин под брендом O!SOME открылся в Одессе в ТРЦ FontanSky (Семафорный переулок, 4).

«Идея нового бренда зародилась еще два года назад. Это микс азиатской эстетики, понимания специфики украинского рынка, а также максимальная диджитализация понятная целевой аудитории. Именно так мы пришли к созданию O!SOME», — рассказывает Марианна Самсонова, совладелец украинской сети Usupso.

Магазины O!SOME рассчитаны на тинейджеров и их родителей.  Название бренда — прямая отсылка к английскому слову «awesome» (замечательный, приводящий в восторг). Авторы идеи обещают, что «каждое посещение магазина превратится в неповторимый опыт эмоционального шоппинга».

«Мы создали не просто магазин, а пространство для развлечений и создания отличного настроения. Помимо различных аксессуаров в O!SOME появится также азиатская еда в стиках: от традиционного корейского кимчхи до сладостей и напитков в оригинальной упаковке», — комментирует Марианна Самсонова.

Источник