Victoria’s Secret открыла магазин будущего

Американский производитель женского белья Victoria's Secret объявил об открытии в Чикаго первого «магазина будущего» с гендерно-нейтральной одеждой, бьюти-баром и новейшими технологическими сервисами.

Новый моностор VS Store of the Future открылся в торгово-развлекательном центре Harlem Irving Plaza в Норидже, пригороде Чикаго. Торговое пространство включает открытую планировку, технологичные примерочные, а также обновленную цветовую гамму, изогнутые стены, яркое освещение и необычную отделку интерьера.

Старший вице-президент Victoria’s Secret по дизайну и строительству магазинов Альберт Гилки концепцию моностора описывает как «женственность, открытость и коммуникабельность».

«Некоторые идеи, которые мы услышали от клиентов, заключались в том, что они хотели бы иметь четкую навигацию, ясность пространства, исключительный опыт работы в примерочной, обновленные кассы и технологии в новом облике», — резюмировал нововведения Гилки.

Victoria's Secret открыла магазин будущего

В новом концепте магазин стал более открытым, Victoria’s Secret ушла от использования монолитного фасада. Товар стал ключевым, и теперь находится в центре внимания покупателей.

«Мы находимся в процессе грандиозной трансформации и создания пространства, которое вдохновляет женщин продукцией и опытом», — прокомментировали в Victoria’s Secret.

Источник