Волонтерские инициативы хмельницкого ТРЦ Оазис

ТРЦ Оазис работает не только на экономическом, но и на культурном фронте, обеспечивая поднятие боевого духа хмельничан и гостей города, а также поддерживая ВСУ.

Все благотворительные мероприятия ТРЦ Оазис были организованы совместно с волонтерами ОО «Защита — объединение волонтеров» и ОО «Художественная сотня «Гайдамаки».

20 апреля выступала Марины Круть, на мероприятии было собрано 8 093 грн, которые будут использованы на закупку тепловизора для передовой.

28 апреля состоялось выступление трех артистов — Kate Soul, Антона Вараницы и Ивана Варавы. Артистам удалось собрать 9 341грн, средства пошли на покупку автомобиля для защитников, который был передан на следующей же неделе.

6 мая гостей ТРЦ ожидало масштабное выступление Хмельницкого муниципального эстрадно-духового оркестра, на котором была собрана сумма в 10 834 грн и использована на закупку одежды для бойцов.

А 7 мая снова выступали трое талантливых артистов — Антон Вараница, Kate Soul и гость из Харькова Алексей Копылов. Собранные средства — 5881 грн — также были потрачены на одежду для украинских защитников на передовой.

К тому же 13 мая планируется благотворительный концерт с участием хмельничанки YanaSvoya и гостей из Харькова — дуэта De Light Live Duo.

Мероприятие пройдет в 16:00. Все собранные средства во время концерта будут израсходованы на нужды Вооруженных Сил Украины.

Читайте также: В черкасском ТРЦ DEPO’t center открыли художественную выставку