Фокстрот возобновляет работу в столичном ТРЦ Retroville

«Возрожденный» магазин начинает работу с 22 июля на той же локации, что и до обстрела: на первом этаже торгово-развлекательного центра и в привычном для покупателей формате, сообщает RAU.

В марте во время ракетной атаки российских террористов, направленной на ТРЦ Retroville, пострадал магазин всеукраинской сети электроники Фокстрот. В результате взрывной волны и вызванного ею пожара повреждено 30% помещения: стены, потолок с освещением, оборудование, уничтожено 60% товарно-материальных ценностей. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

«К восстановительно-ремонтным работам мы приступили в начале июля. При этом поставили перед собой задачу сохранить предварительную планировку и стиль оформления магазина, поскольку считаем его максимально удобным для клиента. В том числе с центральным хабом, объединяющим основные функциональные зоны, лаунж-зону для малышей и площадки по оформлению потребительских кредитов на покупку техники», — отмечает СЕО Фокстрот Алексей Зозуля.

За короткое время команде всеукраинской сети электроники удалось восстановить привычный для покупателей формат: обновить пространство и оборудование, заполнить полки современными гаджетами, а атмосферу — верой в то, что украинцев — не преодолеть.

Фокстрот возобновляет работу в столичном ТРЦ Retroville

Также сохранен подход в наполнении полок товаром — ассортимент максимально сбалансирован с учетом всех сегментов техники. Доступен весь список сервисов и услуг, частично возобновлено кредитование с участием банков-партнеров.

«Мы сейчас все понимаем, что ритейл должен работать — по крайней мере, там, где это возможно, чтобы экономика функционировала, а украинцы могли купить все, что нужно, и тем самым поддерживать страну. Поэтому открытие «возрожденного» магазина Фокстрот, как и для наших коллег из торгового центра, знаменует для нас победу света над тьмой. И, безусловно, укрепляет нашу веру в безусловную Победу», — подытожил исполнительный директор сети.

Фокстрот в ТРЦ Retroville является одним из столичных флагманов сети электроники. Общая площадь магазина — 1100 кв. м, из нее торговой — 890 кв. м. Его официальное открытие состоялось ровно два года назад: в июле 2020-го, запомнившемся в истории компании, как первое после ослабления карантинных ограничений весеннего локдауна-2020.

Напоминаем, 22 июля в ТРЦ Retroville возобновляет работу Novus.