Как Coca-Cola помогает украинцам во время войны?

Компания Coca-Cola ушла с российского рынка, объявив об этом 8 марта. Несмотря на то, что их поставки на 10 предприятий, принадлежащие Coca Cola Hellenic Bottling, пока еще не прекратились, компания активно помогает украинцам во время войны, начатой россией. 

Команды представительства Coca-Cola в Украине организовывают гуманитарную помощь пунктам приема беженцев, больницам и общественным организациям. Они поставляют питьевую воду, продукты питания и занимаются координированием поставок необходимого оборудования в медицинские учреждения. 

Большинство работников Coca-Cola Ukraine являются волонтерами: готовят еду и развозят ее, напитки и лекарства нуждающимся, оказывают социальную поддержку во всех областях Украины и на границах, чтобы обеспечить помощь беженцам. 

The Coca-Cola Company, в сотрудничестве с европейскими партнерами, предоставили более 3 млн долларов для поддержки деятельности волонтерских организаций в Украине и соседних странах, куда направляется наибольшее количество беженцев. 

Производство в Украине временно остановлено для обеспечения безопасности сотрудников, однако в регионах, где разворачиваются минимальные боевые действия компания продолжает работу в ограниченном формате. Работники украинского отдела получили доступ к средствам Фонда помощи работникам Coca-Cola в случае чрезвычайных ситуаций. Компания активно предоставляет помощь своим сотрудникам и их семьям. 

Читайте также: Carlsberg и Heineken объявили о выходе из россии