Новые открытия в торговых центрах Arricano

Развитие бизнес-активности является обязательным условием поддержки экономического фронта страны в это кризисное время и является необходимым условием для восстановления Украины после нашей победы. Компания Arricano с начала войны прилагает максимальные усилия для бесперебойной работы критически важной социальной инфраструктуры, поддержки партнеров и сотрудников, понимая, что возобновление и функционирование бизнеса в настоящее время очень важны для стабилизации и развития экономики страны.

В августе-сентябре в торговых центрах Arricano открыто 15 новых магазинов и заведений, среди которых brabrabra, Greek House, Brand Shop, Pull in Love, Yabloki, Sushi to Go и т.д.

Новые открытия в торговых центрах Arricano

Торговые центры девелопера привлекают как модные стартапы, так и широко известные и любимые посетителями бренды. Новые магазины одежды Pull in Love в ТРК Солнечная Галерея в Кривом Роге и Brand Shop в ТРК City Mall в Запорожье, сетевой магазин женского белья brabrabra и магазин спортивной одежды Рrovocator в ТРК Проспект в Киеве уже ждут посетителей.

В ТРК Проспект на фудкорте заработали новые операторы: Greek House, основной вектор которого направлен на качество, безопасность для здоровья, собственную рецептуру, свежесть ингредиентов и баланс вкуса и Doner Market, где при приготовлении шаурмы и донера используются самые современные технологии, качественные продукты, оригинальные специи и соусы.

Новые открытия в торговых центрах Arricano

В ТРЦ РайON и ТРК City Mall молодой коллектив энтузиастов, специализирующийся на японской кухне, приглашает в новые заведения Sushi take out. Мармеладный Джек — уголок с большим количеством разнообразных сладостей из Европы для всей семьи —ждет любителей вкусностей в ТРК Солнечная Галерея.

Новые открытия в торговых центрах Arricano

«Несмотря на крайне сложную ситуацию для нашей страны и каждого украинца, нашим проектам удалось сохранить устойчивость и привлекательность для партнеров и посетителей. Занятость наших объектов остается высокой — на уровне 98%, что свидетельствует о правильности арендного подхода и доверии наших партнеров. Добавляет уверенность и то, что бизнес работает и развивается по всей Украине. Запорожье и Кривой Рог показательны в этом смысле, где в наших торговых центрах за последние два месяца открыто 9 новых магазинов. Мы откровенны с нашими партнерами, верим в продолжение развития ритейла и в процветающее будущее нашей страны», — прокомментировал открытие Денис Корнута, директор департамента торговых площадей Arricano.

Читайте также: В ТРЦ Pannonia откроются магазины House и Cropp