В магазинах АТБ собрали более 200 тонн гуманитарной помощи для ВСУ и ТрО

В рамках реализации корпорацией «АТБ» национального проекта сбора гуманитарной помощи для нужд подразделений ВСУ и ТрО, в магазинах торговой сети было собрано и передано более 200 тонн необходимых товаров и продуктов питания.

На сегодняшний день во всех действующих магазинах торговой сети «АТБ» сформирован соответствующий пункт сбора гуманитарной помощи, который координирует и передает для нужд подразделениям ВСУ и ТрО необходимые продукты, товары, медицинские средства, экипировку и т.д.

В магазинах АТБ собрали более 200 тонн гуманитарной помощи для ВСУ и ТрО

Каждый украинец может внести свой вклад в обороноспособность нашей страны, предоставив необходимую помощь в ближайшем действующем магазине АТБ. Информация о перечне нужных вещей и порядке их передачи расположена на входе в магазин.

С начала полномасштабной российской военной агрессии на территории Украины корпорация «АТБ» предоставила украинцам гуманитарную помощь на сумму более 200 млн гривен.

Основные усилия компании направлены на оказание помощи мирным жителям при эвакуационных мероприятиях, населению в городах прямых боевых столкновений, медицинским учреждениям и детским больницам, волонтерским организациям и движениям, местам временного нахождения переселенцев.

Читайте также: Meta выделила 1,5 миллиона долларов в поддержку украинского бизнеса