JYSK возобновляет работу магазина в ТЦ Retail Park Bucha

В начале июня JYSK возобновляет работу магазина в ТЦ Retail Park Bucha. До этого магазин был открыт 16 декабря 2021 года в новом формате 3.0.

Во время оккупации магазин был полностью разграблен, вынесен товар, повреждена техника и оборудование. В частности, повреждены стеклянные фасады, выломанные двери в магазин и т.д. Общие потери магазина в Буче составили почти 8 млн грн. Магазин JYSK в Гостомеле вообще уничтожен.

На данный момент коллективы обоих магазинов уже активно работают над восстановлением магазина JYSK в Буче. Собирается мебель, пополняются запасы, полным ходом идет выкладка товара, восстанавливается декор. Несмотря на текущие сложности с логистикой и снабжением, магазин будет восстановлен на 100% и будет соответствовать всем внутренним концептам.

JYSK возобновляет работу магазина в ТЦ Retail Park Bucha

Читайте также: Перезапуск магазинов, программа кэшбек и покупка частями: как работает Фокстрот в мае

По словам Евгения Иваницы, Country-менеджера JYSK в Украине, восстановление магазина в Буче — очень важное и символическое событие для всей сети.

«Буча стала трагическим символом для украинского народа. И мы будем рады помочь людям, которым нужно восстанавливать свой быт. Многие работники магазинов JYSK в Буче и Гостомеле пережили тяжелый психологический стресс из-за оккупации — недели в подвале без связи, воды, продуктов питания и т.д. Но после этого они изъявляют желание работать. Эта сила воли вызывает уважение и в очередной раз демонстрирует общие ценности всей большой команды JYSK», — комментирует Евгений Иваница.

Открывает магазин совместная команда работников магазина в Буче, Гостомеле, а также коллеги из магазинов JYSK в Киеве.

Справка. JYSK — это международная сеть магазинов товаров для дома со скандинавскими корнями. В компании работают 28 00 человек в более чем 3100 обычных и онлайн-магазинах в 50 странах мира.

Сегодня в Украине работает 71 магазин JYSK. По состоянию на 24 февраля 2022 работало 85 торговых точек и строилось 7 новых магазинов.

Источник