ТРЦ Galeria Mokotów в Варшаве присоединится к группе торговых центров Westfield

29 сентября ТРЦ Galeria Mokotów в Варшаве присоединится к группе торговых центров Westfield, официально сменив название на Westfield Mokotów.

Одновременно с варшавским Galeria Mokotow ребрендинг пройдет в торговых центрах Parquesur в Мадриде и Taby Centrum в Стокгольме. Это своего рода продолжение стратегии развития бренда Westfield в Европе.

Бренд Westfield является «магнитом» как для глобальных, так и ведущих местных брендов. По словам Жан-Мари Тритан, руководителя Unibail-Rodamco-Westfield, оборот, создаваемый центрами Westfield, в среднем на 20% выше по сравнению с другими крупными торговыми центрами, что повышает ценность бренда для арендаторов. Westfield является визитной карточкой популярных торговых центров по всему миру.

«Присоединение Galeria Mokotów к международной группе торговых центров Westfield является важнейшим событием нашего торгового центра с момента его открытия. Ребрендинг подтверждает сильную позицию Galeria Mokotów на рынке. Используя международный ореол бренда Westfield, мы еще больше приобщимся к социальной и проэкологической деятельности, а также привлечем в наш центр больше интересных отечественных и иностранных брендов», — сообщили в пресс-службе ТРЦ Galeria Mokotów.

Читайте также: Тайский владелец сети элитных универмагов Selfridges вложит в европейский бизнес еще $1,3 млрд